【広告】楽天市場から買えば買うほどお得スーパーセール3月11日まで開催中

ファミリア専用掲示板

ここはサイト支援者様「ファミリア」の方のみが利用できる掲示板です。ファミリアについては「ファミリアについて」のページをご覧ください。投稿時、「Pass」にはこちらのページに書かれているパスワードを入力してください。

サイトトップへ戻る

アクスタ欲しいかも! - ᗩᕍᗝﬡᗩ
ステッカー見つかってよかったですね。゚( ゚இωஇ゚)゚。
僕もよく無くし物するのでハラハラしながら聴いてました。

しづきさん、グッズ!
最近はBOOTHとかsuzuriで簡単に作れますからね!
アクリルキーホルダーは自分用に1回作ってみたことありますw
しづきさんの絵柄も好きなのでしづきさんの書いたイラストのグッズとかも素敵ですね!

毎回楽しく聞かせてもらってます!
次回も楽しみです!

2024年09月29日 (日) 12時26分 ・記事番号:[2173]

- しづき URL
いやマジで見つかったときは目が飛び出ましたが、あの時なくしたやつか確認ができるまでは半分安心はできませんでした…(別で誰かが入手したものだったら、落としてきた可能性がゼロではないので…!)。

ほうほう、BOOTHって文字やページは見たことがあるかも…suzuriなんてのもあるんですね、いよいよ作ろうってなったらちゃんと調べてみます。まずは電子的なものからか…!?ぼくの絵柄もOKですか!?ぐ、グッズに耐えうるようめっちゃ精進します〜…!嬉しいです!

2024年10月02日 (水) 17時46分 ・記事番号:[2176]

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から買えば買うほどお得スーパーセール3月11日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板