【広告】Amazonから人気の商品が日替わりで登場毎日お得なタイムセール開催中

ファミリア専用掲示板

ここはサイト支援者様「ファミリア」の方のみが利用できる掲示板です。ファミリアについては「ファミリアについて」のページをご覧ください。投稿時、「Pass」にはこちらのページに書かれているパスワードを入力してください。

サイトトップへ戻る

実写! - ユウ URL
うぽつです、しづきさんカワイイヤッター!
めっちゃ早い時間でビックリしたぜw

スマホカバーあるあるですなぁw
我がスマホカバーも経年劣化しすぎて見た目のコーティング?が全部剝げてとんでもねぇ事になってましたわw
黒だったのにもうベージュ色になっちまったよww

グルメ系より料理系を見ている今日この頃…まぁ実際に作る事なく終わるんですがw
…しづきさんと写真…羨ましい…
まぁ探し物って急に出て来たりしますよね、あるあるですわ
油断した時に見つかったりするw

しづきさんのグッズ…とりあえず買い占めさせてもらいますかw
普通にボイス販売とかでも全然いいんじゃないかなと思ってみたりw

ではでは、これからも無理なくお過ごしくださいな

2024年09月28日 (土) 17時09分 ・記事番号:[2172]

- しづき URL
何時に帰ってこられるか分からなかったので…超絶早朝でしたが上げちゃいました!そういうことをするときは、そういうことをしたと必ずサイトトップに書きますので、今後もあったらちゃんと分かるようにしておきます…!

たしかにスマホカバーって表皮の色とそれがハゲちゃったときの色って明らかに違うから、どんどん色が変わってくるといえばそうですね…あのまま使い続けていたら緑の部分が消滅して茶色になるのが先か、裂けて蓋ができなくなるのが先か…

ほうほう、ボイス販売…いや販売じゃなくても、それなら素材でいいかなと思うんだけど、まさかのボイスか…すげー参考になります。今やきっと声素材置いているところはめっちゃ多いだろうから、無難なのをピックアップさせてもらうのもアリ…?サイトの容量、余ってるしな〜…。

次のラジオもさり気なく上がりましたので、まったりとお聴きください!!

2024年10月02日 (水) 17時44分 ・記事番号:[2175]

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonから人気の商品が日替わりで登場毎日お得なタイムセール開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板