【広告】楽天市場からポイント最大11倍大感謝祭り12月26日まで開催中!

ファミリア専用掲示板

ここはサイト支援者様「ファミリア」の方のみが利用できる掲示板です。ファミリアについては「ファミリアについて」のページをご覧ください。投稿時、「Pass」にはこちらのページに書かれているパスワードを入力してください。

サイトトップへ戻る

ラジオ聴きました - ユウ URL
うぽつです

カスタムロボは一時狂ったようにやってましたわぁ…多分初めて完全クリアしたゲームだと思うw
類似ゲームも気になりますなぁ…世の中そういうのが多い?んやなぁ…

まぁ、流石しづきさんというべきかw

「一応」って事は何かしらの要素があるんじゃないかと勘ぐってしまいますな

確か我がブレイブルーの動画はしづきさん見ていただいておられたかと…アレ本当は久々のプレイで全然体が覚えてなかったから、全盛期のリプレイを流して誤魔化そうとしてたんですが…PS3のパスワードを忘れた挙句、登録してたアドレスが学生時代専用のメールフォームだったので…えぇ、それを忘れてパスワード変更手続きをやっちまったせいで二度とログイン出来ない状態になってしまいましてw(こっちの攻撃の隙に必殺技「ディストーションドライブ」を差し込まれて敗北濃厚だったところを、脳内シナプスが凄い勢いで活性化されてそれに超必殺技「アストラルヒート」で返して勝利とかあったのに…)

ではでは、これからも無理なくお過ごしくださいな

2024年09月25日 (水) 18時33分 ・記事番号:[2170]

- しづき URL
そうよね!そうよね〜!!よかった、ユウさんのブレイブルーのプレイ動画を見たことがあるという記憶は正しかったんや!しかもめっちゃウマかったうえにカッコよく超必殺技でフィニッシュしていた記憶が蘇りましたぞ!!うまっ うまー!と思いながら見ていたはず!

…にしてもプレイステーション3ってログインとかするものなんだ…WiiUもネットサービス終わっちゃったし、NintendoSwitchはお父様の自室から全く出てこず数ヶ月が経過しているからさわれないし、なかなか時代に取り残されていますが…お勉強してまいります!あ〜んなラジオにお付き合いくださりホントありがとうございます!開発者さんの誰かがもう時効だろうって話してくれる日を楽しみにしようかなと思います…!

2024年09月25日 (水) 20時48分 ・記事番号:[2171]

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場からポイント最大11倍大感謝祭り12月26日まで開催中!
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板