【広告】楽天市場からブラックフライデーセール11月217まで開催中

ファミリア専用掲示板

ここはサイト支援者様「ファミリア」の方のみが利用できる掲示板です。ファミリアについては「ファミリアについて」のページをご覧ください。投稿時、「Pass」にはこちらのページに書かれているパスワードを入力してください。

サイトトップへ戻る

実写! - ユウ URL
うぽつです、しづきさんカワイイヤッター!
しづきさんにもそんな時期があったんですなぁ…カワイイヤッター!

中学時代で陰口的な…あったかなぁ〜覚えてないな…
唯一覚えてる事、過去形で告白されて困惑した記憶、しかも結構軽い感じでw
多分成長した今でもいいリアクションはできないだろうw

小ネタは思い付いたらとりあえずメモするのはいいぞ
そしてしばらくしてから見てそれを消すまでがセットだ(冷静になってみたらってヤツで)

ブレワイは更に自由度が跳ね上がったとかなんとか…しづきさんなら色んなバグに出会える事でしょう…我はやった事ないから何とも言えないんだけどw

ではでは、これからも無理なくお過ごしくださいな

2024年09月21日 (土) 18時47分 ・記事番号:[2166]

- しづき URL
いやー、転入=いじめられる、という…時代だったのかな?ぼくの学校ではそーゆーのはなかったけど、そういうイメージ、テンプレみたいなのが植え付けられていたがゆえに自分が転校する側になるなんて!ヒイっ!と思っていました…杞憂でマジで良かったです!

過去形で告白…そ、そういうパターンもあるのか…久々にあって、君のこと好きだったんよね、的な…?いや言われても誰でも困りそう…!

ブレスオブザワイルドの正体がつかめなさすぎて結構躊躇したりしています。予備知識を数年前から頂いているもんだから、ますます訳が分かんなくて…(序盤からラスボスのところへ行ける=自由度高い、的な…??)。で、でも所持しているからにはちゃんとプレイはしようと思います。どゆこと…ストーリーあるの…?

次のラジオも上がり…ちょい偏りな内容なんですが、調べた直後でテンションアゲアゲですのでなんとなく聴いてやってください!

2024年09月25日 (水) 17時09分 ・記事番号:[2169]

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場からブラックフライデーセール11月217まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板