【広告】楽天市場からブラックフライデーセール11月217まで開催中

ファミリア専用掲示板

ここはサイト支援者様「ファミリア」の方のみが利用できる掲示板です。ファミリアについては「ファミリアについて」のページをご覧ください。投稿時、「Pass」にはこちらのページに書かれているパスワードを入力してください。

サイトトップへ戻る

お上手ですなぁ… - 不味い尻尾
スカウォ、私にゃちと難しかったですねー
最終戦で盾壊れましたし(T_T)
師匠ならそれこそ
ブレワイやティアキンでも
上手く戦えるかもですね!
私は祠(謎解き)で発狂してます(笑)

ファイルデュープ…でしたっけね
なんかタイトル画面で悪いことするんですよね
初見は驚きました、よく見つけるなぁ…(笑)

近年のゼルダは
私にゃ難しいみたいですね(汗)
「大地の汽笛」「三銃士」など
大苦戦しました…懐古脳なのかなぁ…ああヤダヤダ(笑)

それでは、スカウォ最終回や
その他動画様も楽しみにしてます
私もポニョまみれですから
あまり気負わずに、ですよ(笑)

2024年09月19日 (木) 15時04分 ・記事番号:[2165]

- しづき URL
なるほど、終焉の者戦で盾が壊れると…おそろしい!ど、どうしたらいいのだ…?ジャストガードなら耐久力は減らないけど、聖なる盾で頑張って受けまくって壊れそうになったら走って逃げ回る…とかか!?

そういえばリカバオール…とか、便利な薬ありましたね…結局使わなかったけど、ホントにプレイスタイルに応じて必要なものたちだったんやな…!ムテキンも、ビンに入れまくって使いまくるのもありだったか…

ほほう、ブレスオブザワイルド、そしてティアーズオブザキングダム…謎解きがあるんですか!やばいな…大地の汽笛は持っているけど一度も付けてない…それもやばいな…。

ポニョについては、まあそこそこに…でもマジで暑くなくなってきたので、もーちょい夜にスクワット+腕立て伏せをする体力を残しておこうと思います!!気負いすぎませんありがとー!

2024年09月25日 (水) 17時05分 ・記事番号:[2168]

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場からブラックフライデーセール11月217まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板