【広告】楽天市場からブラックフライデーセール11月217まで開催中

ファミリア専用掲示板

ここはサイト支援者様「ファミリア」の方のみが利用できる掲示板です。ファミリアについては「ファミリアについて」のページをご覧ください。投稿時、「Pass」にはこちらのページに書かれているパスワードを入力してください。

サイトトップへ戻る

ラジオ聴きました - ユウ URL
うぽつです

前転とかで特筆キャンセルしても次にまた来るのか…厄介だなぁww

switch版だと無機質な斬りになるのか…テストプレイヤーが無機質な方だった可能性が…w
あえて無機質な感じを醸し出しておいて実際にやったら滑らかな動きだったり?

スカイウォード中で回転斬り出来たんだ…そりゃ広範囲技になるでしょうなぁ

ジャストガードは昔は頑張れたけど、今はもう反応速度が追い付かない…
学生時代やっていたブレイブルーではジャスガすると必殺技ゲージが溜まるので頑張ったもんですわ…誰よりも下手だったけどw

謎解きは詰まないように過剰程ではない程度のヒントが大事になってきますわな
逐一ヒントを不自然にならないように出していくのもありっちゃありですわね、最近見たホラー脱出ゲームがそんな感じだった

米はこっちも若干少ない程度で普通にありますなぁ…言ってくれれば10kg担いでしづきさんのとこまでお届けに(おまわりさんこいつです)

1人なら食べない…わかりますわ〜…でもしづきさんは食べてくれ〜、我は慣れてるからいいけどしづきさんは食べてくれ〜w
味濃いめのホイル焼き作るから!…濃いめが好きなんや…ww

ではでは、これからも無理なくお過ごしくださいな

2024年09月18日 (水) 21時08分 ・記事番号:[2164]

- しづき URL
スカイウォードソードHDではあの特筆はあそこまで執拗ではなくなっているとのことですが…やっぱりね!だからといってやっぱWiiリモコンでプレイする方がたのしーと思うので、良し悪しすぎるなあ…マジで究極の選択…SwitchでもWiiリモコン風味に操作できるとしたら、軍配はそっちに上がりまくります。

ユウさんのブレイブルー…あり、見たことはなかったんだっけ…??ぼく的にすごく憧れのGAMEであり、ギルティギアの流れをくんでいるところもいいね!と思っていたんですがプレイする機会はなかったかな…!あれってジャストガードにそんなメリットがあるゲームだったんですね!ますます、いいですね…

ゲームの謎解きは詰まないようにヒントを、だけど過剰にならないように、不自然にならないように…ですね、お勉強になります。そこで詰まっちゃうとゲームが止まっちゃうことと同義だから、ホント気をつけないと…

ユウさんのとこにはコメがまあまああるですと!いいなあ!昨日ついにほとんどの米を米びつに入れてしまい、いよいよやばいぞ…早くコメが帰ってきてくれと思っているところです。そろそろお茶漬けが美味しい季節だし…なんとか食いつなごうと思います!!

2024年09月25日 (水) 17時01分 ・記事番号:[2167]

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場からブラックフライデーセール11月217まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板