うぽつです
前転とかで特筆キャンセルしても次にまた来るのか…厄介だなぁww
switch版だと無機質な斬りになるのか…テストプレイヤーが無機質な方だった可能性が…w あえて無機質な感じを醸し出しておいて実際にやったら滑らかな動きだったり?
スカイウォード中で回転斬り出来たんだ…そりゃ広範囲技になるでしょうなぁ
ジャストガードは昔は頑張れたけど、今はもう反応速度が追い付かない… 学生時代やっていたブレイブルーではジャスガすると必殺技ゲージが溜まるので頑張ったもんですわ…誰よりも下手だったけどw
謎解きは詰まないように過剰程ではない程度のヒントが大事になってきますわな 逐一ヒントを不自然にならないように出していくのもありっちゃありですわね、最近見たホラー脱出ゲームがそんな感じだった
米はこっちも若干少ない程度で普通にありますなぁ…言ってくれれば10kg担いでしづきさんのとこまでお届けに(おまわりさんこいつです)
1人なら食べない…わかりますわ~…でもしづきさんは食べてくれ~、我は慣れてるからいいけどしづきさんは食べてくれ~w 味濃いめのホイル焼き作るから!…濃いめが好きなんや…ww
ではでは、これからも無理なくお過ごしくださいな
2024年09月18日 (水) 21時08分 ・記事番号:[2164]
|