【広告】Amazonからブラックフライデーセール12月6まで開催中

ファミリア専用掲示板

ここはサイト支援者様「ファミリア」の方のみが利用できる掲示板です。ファミリアについては「ファミリアについて」のページをご覧ください。投稿時、「Pass」にはこちらのページに書かれているパスワードを入力してください。

サイトトップへ戻る

お忙しい中ありがとうございます! - ᗩᕍᗝﬡᗩ
スカイウォードソード、いよいよ自分が進んでない所まで来ました!
めちゃくちゃ楽しみにしてます!

ディズニーはめちゃくちゃ高くなっちゃいましたね……お食事はレストラン選べばそこまで高くないですよ、でもコース美味しかったです😋
転売ヤーは海外の方が多いそうですね、期間限定グッズを狙ってるみたいです

ではでは次回も無理なく💦
楽しみにしてます

2024年09月15日 (日) 21時53分 ・記事番号:[2159]

- しづき URL
お忙しい中ありがとうはこちらのセリフでして…!

リアルなタイムではやっとスカイウォードソードをクリアできたので結構達成感と感無量です。剣と盾のアクション、Wiiリモコンでやるのは楽しすぎますね…!そういえばスカイウォードソードはWiiリモコンプラスじゃないと遊べないって教えて下さったのはあどなさんだったと記憶しております、改めてありがたやです…

ディズニーは上手にやれば楽しむことはできる感じなんですね…!そして転売ヤーさんは海外の方だったとは…日本のディズニーとグッズのラインナップが違うのかしら…。自国で買えないにしても、やっぱ転売ヤーから購入ということはしないでほしい…難しいことなのかな…! 次のラジオがちらっと上がったらしいので、またお好きな時にまったりと聴いてあげて下さい〜!

2024年09月18日 (水) 20時27分 ・記事番号:[2163]

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonからブラックフライデーセール12月6まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板