【広告】楽天市場からブラックフライデーセール11月217まで開催中

ファミリア専用掲示板

ここはサイト支援者様「ファミリア」の方のみが利用できる掲示板です。ファミリアについては「ファミリアについて」のページをご覧ください。投稿時、「Pass」にはこちらのページに書かれているパスワードを入力してください。

サイトトップへ戻る

実写! - ユウ URL
うぽつです、しづきさんカワイイヤッター!!

確かに大空はハイラル平原とかと違って自由度があるように見えてないですよねぇ
難しい所だぁ
…いちいちピックアップはやっぱいらないですよねぇww
最初以降出なくなる64時代とかのがプレイヤーへの理解度が高かったのかw

何かしらの親フラみたいなのこっちもドキドキするww
すごい臨場感だw

まぁお一人様1つまでとかあるからお子様が役に立つんでしょうなぁ…世知辛い世の中になったもんだぁ…

お米は別に少なくなってきた訳じゃないって話ですけどねぇ、どうなのかしら

メダルゲームの落下したボールとかどう判断してるんですかねぇ…サイズとか?
昔は我もよくメダルゲームやってましたよ、100円握りしめてw
長く遊びたい時はすぐ無くなっちゃうけど、そろそろ終わりにしなきゃ〜って思った時に50枚とか当たって変な声出した記憶が…

ではでは、これからも無理なくお過ごしくださいな

2024年09月15日 (日) 00時06分 ・記事番号:[2158]

- しづき URL
スカイウォードソードの大空は敵はいるっちゃいるんだけど、なぜいる?みたいな敵だし、別に倒さなくていいし…ハイラル平原をエポナで駆ける、弓矢で戦う(or剣を振る)楽しさに比べちゃうとやっぱり…ですね…!

ぼくの部屋はお父様の部屋の隣なもんだから、扉が開くとビビるんですよね…まあ怒られるわけでは絶対にないんだけど、出かけるときは声かけてくれるし一応気をつけないといけないかなって…

おコメはまだ我が家に来なくてちょっと焦ってきてます…!さっきなけなしの炊いたご飯を絶対に無駄にしないために冷凍してきました。ちょこっとですが…新米が潤沢に市場に出回るまで、もうちょい耐えます! 次のラジオもさり気なく上がったらしいので、聴いてやって下さいませ〜

2024年09月18日 (水) 20時24分 ・記事番号:[2162]

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場からブラックフライデーセール11月217まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板