【広告】楽天市場からブラックフライデーセール11月217まで開催中

ファミリア専用掲示板

ここはサイト支援者様「ファミリア」の方のみが利用できる掲示板です。ファミリアについては「ファミリアについて」のページをご覧ください。投稿時、「Pass」にはこちらのページに書かれているパスワードを入力してください。

サイトトップへ戻る

大迫力の防水! - 不味い尻尾
いやー凄い迫力でしたね、放水!
あまりの音量と迫力に、再生するなり
思わず声が出ちゃいました(笑)

お母様とのお出かけ紀(?)も
楽しく読ませて頂いております
しかし師匠といえばやっぱり食べ物ですかね(違

どうぐやのかんばん、最後のメッセージは
なんだか昭和ウルトラシリーズ?最終回の
ナレーションみたいですね(笑)
ありがとうウルトラマン!的な?

それではっ。毎度お世話になっております
出不精な者なので、お出かけお写真も
楽しく見させて頂いてます(笑)
m(_ _)m

2024年09月12日 (木) 13時17分 ・記事番号:[2157]

- しづき URL
プチ旅行のお写真はまさかの需要あります!?すげーよかった!嬉しいです!!そして安心しました… 最近料理ビギナーのクリーチャーもとい料理の写真があんまり撮れてないので、日記のお引越しが落ち着いてきたらまた上げていきます!!

昭和トラマンのナレーション、確かに…特撮のどこからともなく聞こえてくるナレーションってそんな感じでしたね。MOTHER2の道具の利便性を支えてくれていたし、看板はたしかにヒーローだったかもしれん…!!

2024年09月18日 (水) 20時21分 ・記事番号:[2161]

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場からブラックフライデーセール11月217まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板