【広告】楽天市場からブラックフライデーセール11月217まで開催中

ファミリア専用掲示板

ここはサイト支援者様「ファミリア」の方のみが利用できる掲示板です。ファミリアについては「ファミリアについて」のページをご覧ください。投稿時、「Pass」にはこちらのページに書かれているパスワードを入力してください。

サイトトップへ戻る

ラジオ聴きました - ユウ URL
うぽつです

力持ちがいるのに普通に開けられるのはなんか違うんだなぁw
俺も無口を直す本が欲しいぜww

どうぐやの看板はなかなかシステムが大変そうな感じがするぜ…タイミングとか重要そうだしw

闇チキちゃんは最近のキャラのバ火力に耐えられないのが難点ですなぁ…待ち伏せる前にやられちゃう…
自己強化系のがいいんだろうか…焼け石に水かなw

ではでは、これからも無理なくお過ごしくださいな

2024年09月12日 (木) 00時03分 ・記事番号:[2156]

- しづき URL
ユウさんは…むくち かしら?そうかなあ?ぼくほどしゃべりまくるのも場合によっては難アリなので、ユウさんのような奥ゆかしさは必要ですよ…見習いまし。

闇チキちゃんのビルドは悩ましいですね…なんか最近追加された比翼フィヨルムに連盾隊形…だっけ、重装のNEWスキルが出たみたいだけどそのフィヨルムすらすぐにインフレに飲まれるでしょうしね…むしろ周囲を強化する置物に、と思いきやそれは歩行の方が得意だし一撃をできるだけ重くして2マス以内の味方の2マス以内に移動可とか紋章士セリカとエンゲージして5マス以内の敵の隣接マスに飛んでいって奇襲をかけるとか…!?やっぱ推しキャラを活躍させるべきですよね!ぼくもがんばりたい…!

2024年09月18日 (水) 20時19分 ・記事番号:[2160]

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場からブラックフライデーセール11月217まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板