【広告】楽天市場からブラックフライデーセール11月217まで開催中

ファミリア専用掲示板

ここはサイト支援者様「ファミリア」の方のみが利用できる掲示板です。ファミリアについては「ファミリアについて」のページをご覧ください。投稿時、「Pass」にはこちらのページに書かれているパスワードを入力してください。

サイトトップへ戻る

ラジオ聴きました - ユウ URL
うぽつです

ノリマロよく出れたな…w

マリオRPGは隠しブロックめっちゃとり逃してる自信あるぜ!初見だったからね、仕方ないねw
スーパージャンプも一向に上達しなかったし

FFは1・2飛んで5・6しかやってない事実…w
実況的な思い出は5と6だけど記憶に強く残ってるのは1・2のリメイクなんだなぁ…めっちゃ苦しんだわ…初めて1ボスに2ヶ月掛かったわw

MOTHERシリーズはなかなか難しいんでしょうなぁ…
リメイクでも色々とやりようはあるから出るなら気になるなぁ
(FF1・2のリメイクは追加ダンジョンでFF3〜6の人気ボスと戦えた)
まぁどうなるかは神の味噌汁…神のみぞ知るというところか

ではでは、これからも無理なくお過ごしくださいな

2024年09月04日 (水) 22時30分 ・記事番号:[2147]

- しづき URL
マリオRPGの隠しブロックはマリオストーリーでくるりん床になった…と思うが、やっぱり取り逃がすともう取れないやつはキツイかな〜…!でもそれもまた古き良き時代という気もする…。いや、いや、でもやっぱりキツイかな…!!スクウェアのゲームってあんまやったことないんだけど、そういうのが結構あったりするのかしら…?

FFのボスってそんなにキビシイのか!1〜6ってのがちょうどやってないんだけどこれはいつかちゃんと履修してみるべきかしら…。リメイクの追加ダンジョンというのは非常にイイですね。ゲームの途中に足すのは完成されたゲームのバランスを崩してしまいかねないけど、ゲームの後ろにくっつけるのならばバランス調整は不要だし純粋に嬉しい要素だ…勉強になります。

2024年09月11日 (水) 22時37分 ・記事番号:[2153]

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場からブラックフライデーセール11月217まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板