【広告】Amazonからブラックフライデーセール12月6まで開催中

ファミリア専用掲示板

ここはサイト支援者様「ファミリア」の方のみが利用できる掲示板です。ファミリアについては「ファミリアについて」のページをご覧ください。投稿時、「Pass」にはこちらのページに書かれているパスワードを入力してください。

サイトトップへ戻る

その評価に異議あり❗️ - ᗩᕍᗝﬡᗩ
今回のラジオも楽しく聞かせて頂きました!

世間の評価、難しいですねw
僕にも覚えがありますね。
最近再評価されつつあるも、クソゲーと呼ばれている逆転裁判4……。
3クリア直後に友達に「1〜3好きなら4はやらない方がいいよ」と言われましたw
ネットでも酷評の嵐だったのですが、逆にそそられてプレイしました。
4クリア直後はやはり内容的に微妙で僕も(;−ω−)ウーンって感じでした。
かなり経ったあとスタッフやライターさんが一新された逆転裁判5が発売されてクリアしたら、「あれ?4の方が面白くなかった!?」ってなり、4を再プレイしたらめちゃくちゃ面白かったです!
でも世間の評価は5>4なんですよねー。
でもしづきさんの言う通り楽しんだ者勝ちですね!

デスノートは母がアニメを昔見てた記憶があります。
夜くんの声優さん、ゼロ様の宮野真守さんなんですよね(*´˘`*)♡
僕も食わず嫌いでみていなかったのですが、ゴジラvsコングの監督が撮ったNetflixのハリウッド版映画DEATHNOTE見てみようかな……世間の評価はかなりアレな感じですがw
今度、僕が好きな海外ドラマStranger Thingsの制作陣がまたDEATHNOTEをNetflixでドラマ化するそうで、そっちはすごく楽しみです!

ではまた次のラジオも楽しみにしてます( *´꒳`* )

2024年09月01日 (日) 21時10分 ・記事番号:[2143]

酷い誤変換をみつけてしまいました:( ;´꒳`;) - ᗩᕍᗝﬡᗩ
夜神月くんと打ったつもりが夜くんになってました……
すみません💦

2024年09月04日 (水) 12時30分 ・記事番号:[2144]

- しづき URL
この掲示板のパスコードを書き込み用にしちゃってるので、訂正したくてもできない思いをさせてしまってスミマセン…!でもまったく意味はわかるので、大丈夫ですよ〜!

ゼロの声、そしてライトくんの声…ヤヴァいですねどっちもよろしすぎて…。この声かっこいいな、と思ったら大抵この方のような気がします。その二人だけでもぜんぜん違うキャラなのに、どちらもカンペキという…!ウルトラリスペクトしております!!

そして次のラジオで教えていただいたハリウッド版DEATH NOTEの話もちらりとさせてもらってしまいました。やっぱ、やっぱり天才VS天才のアツい頭脳バトルが見たいですよねえ…!!

2024年09月04日 (水) 23時05分 ・記事番号:[2149]

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonからブラックフライデーセール12月6まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板