【広告】楽天市場からブラックフライデーセール11月217まで開催中

ファミリア専用掲示板

ここはサイト支援者様「ファミリア」の方のみが利用できる掲示板です。ファミリアについては「ファミリアについて」のページをご覧ください。投稿時、「Pass」にはこちらのページに書かれているパスワードを入力してください。

サイトトップへ戻る

実写! - ユウ URL
うぽつです、しづきさんカワイイヤッター!!
BGMがないのは新鮮だぁw

FEはFEHしか触ってないからなんとも…w
最強はチキちゃん!後衛最強はリシテアちゃんとベルナデッタちゃん(さん)!…俺のFEおかしいな?

デスノートは現在アマプラでアニメを初見で見てる途中ですなぁ
まぁちょくちょくは知ってるからネタバレという感じはしないんですがw(主にネタ画像とかで)
見てる間は作業出来ないからかなりの牛歩で進めてる感じだからまだ中盤なんですが
言われてみれば確かになかなかのキラキラネームですよね…あの両親からその命名は考えれんw

早く続きが見たいが作業もしないと…とりあえず早く起動(ディスク読み込んで)してくれGC…お前ももう寿命なのか?!中古だったし…頑張れGC!
お前がディスクを読み込んでくれないと収録が出来ない…

ではでは、これからも無理なくお過ごしくださいな

2024年08月31日 (土) 21時19分 ・記事番号:[2142]

- しづき URL
最近、ようやく闇チキちゃんが引けました!!いやー、マジで嬉しかったです。そして、ユウさんの闇チキちゃんばかり見ていたのでBスキルが待ち伏せじゃない…??と、なりました。まだ持ってないチキちゃんが思いつくだけで3人はいるので、チャンスを伺わないとコンプは遠い…!

月と書いてライトと読ませるんですよ変わってるでしょう?みたいなことを言ったきり、キラ様のキラキラネームについては作中で特に話題にはなってなかったですねそういえば…。きっと魅上も、神の名前をノートに書きながらもなんて読むのかはわかってなかったんだろうな…。

我が家のGCは読み込まなくなり始めてからついに死ぬまで数週間、そしてWiiを買ったものですが…ユウさん宅のはどうかしら…?ディクを読み込む系のハードはそれが怖いですね…

2024年09月04日 (水) 23時09分 ・記事番号:[2150]

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場からブラックフライデーセール11月217まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板