【広告】楽天市場からブラックフライデーセール11月217まで開催中

ファミリア専用掲示板

ここはサイト支援者様「ファミリア」の方のみが利用できる掲示板です。ファミリアについては「ファミリアについて」のページをご覧ください。投稿時、「Pass」にはこちらのページに書かれているパスワードを入力してください。

サイトトップへ戻る

ラジオ聴いてます - ヘキサ
Switchに出られないと思われていたノリマロがやっぱり出られると聞きました。
しかしそれでゲームが欲しくなるかと言われると………

しづきさんしか解析してないデータがいっぱいあるんだなぁ,と思います。
俺らが楽しければいいのです。

「何かに使えるかもしれんから作っとけ」
ハードとソフトで成功例と失敗例がいっぱいありますね。ミュウとかイベントアイテムとか本体の謎端子とか……
プリンターのくだり,ダメって返すのではなくちゃんと実装した上であの対応をしてるのがなんとも……

たまにはスプラトゥーンから帰ってこようと思ってるので次回も待ってます。

2024年08月31日 (土) 16時54分 ・記事番号:[2141]

- しづき URL
わーいわーいヘキサさんや〜 スプラトゥーンのキャラをお描きしようかしらとか思ってたりするんです、難しくて何度か断念してたりして…

ぼくしかやってないこと…かしら!?それは嬉しいな…!それを興味持ってみてくれるのがめちゃ嬉しい!!そしてまだ話題にされていないのはやっぱりぼくのために残してくれてるんだな〜、と理解し、解析と発表に邁進して参る所存です!!

2024年09月04日 (水) 23時02分 ・記事番号:[2148]

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場からブラックフライデーセール11月217まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板