【広告】楽天市場からブラックフライデーセール11月217まで開催中

ファミリア専用掲示板

ここはサイト支援者様「ファミリア」の方のみが利用できる掲示板です。ファミリアについては「ファミリアについて」のページをご覧ください。投稿時、「Pass」にはこちらのページに書かれているパスワードを入力してください。

サイトトップへ戻る

小声可愛らしいですね - 不味い尻尾
今回はなかなかに小声な内容でしたね(笑)
アレがシルフのサカキが言ってた
「おとなの せかい」なのでしょうかねぇ…(違

また途中(残り17分ごろ)から
ドライヤーみたいな音が…?
お母様かな…?気になっちゃう…(笑)

そういや、どこかのかいぱんやろうも
「しんぞうマヒ」と
カナカナだったような気もしますね
なんかカナカナは印象に残ってます
というか「かいぱんやろう」自体
「ぱん」がカタカナなのか平仮名なのか疑わしい…(笑)

私としては金銀、「スケボー」に
ひたすら憧れてましたね…
何故に消えてしまったのだろう…
妄想するのも一興ですよね

それでは、台風もあるみたいですし
十分お気を付けくださいね

2024年08月29日 (木) 16時30分 ・記事番号:[2140]

- しづき URL
あ〜…サカキさん、確かに主人公にそんなこと言いまくってましたね…!なにか崇高な理念がおありなのかしら…?ポケモンを使って金儲けをするって、ロケット団は堂々と宣言しておられたけど…ポケモンになにか恨みでもあって、ポケモンを世界から淘汰する予定…なんかβ版赤緑のストーリーがますます知りたくなります…

前回のラジオのなにかの音は、恐らくセミだと思います!途中から窓の外にセミが出現し、今かよ!やめてくれ!と黙るまでちょっと待ったり、待てずに喋り始めたり、窓を開けてセミに向かってシャーッと威嚇したりしていました。なんでよりにもよって我が家の、ぼくの部屋の一番近くで鳴き始めるのか…音が消しきれず失礼しました…!

2024年09月04日 (水) 22時05分 ・記事番号:[2146]

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場からブラックフライデーセール11月217まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板