【広告】楽天市場からブラックフライデーセール11月217まで開催中

ファミリア専用掲示板

ここはサイト支援者様「ファミリア」の方のみが利用できる掲示板です。ファミリアについては「ファミリアについて」のページをご覧ください。投稿時、「Pass」にはこちらのページに書かれているパスワードを入力してください。

サイトトップへ戻る

お歌たくさん助かります - 不味い尻尾
原曲分からない(汗)のが多いですが
楽しそうな師匠のお歌助かります

シャドーイング(?)だったかな、
師匠の真似してみたいけど
やっぱり付け焼き刃(笑)じゃ無理ありますねぇ
流石のお歌ですね!癒されますし
参考(?)になります

もうすぐ9月ですが
変に豪雨降ったり残暑もしつこかったり。
師匠もお気を付けくださいね

2024年08月27日 (火) 15時31分 ・記事番号:[2135]

- しづき URL
シャドーイングって言葉、初めて聴きました!そのまま少し遅れて同じように話すことなんですね…!ぼくの喋り方は…どんな感じだ!?緩急が変についてて不向きなのでは…ぼくもテレビのニュースを同じように追いかけて喋る練習をしたことがありますね。自分の声が邪魔ですごくやりづらかったですが…!

なんかあちこち豪雨だの強風だの高波だのでマジでヤヴァいですが、通勤の行き帰り以外はいい子にしていようと思います。お互い安全に乗り切りましょう!!

2024年08月28日 (水) 21時53分 ・記事番号:[2139]

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場からブラックフライデーセール11月217まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板