【広告】楽天市場からブラックフライデーセール11月217まで開催中

ファミリア専用掲示板

ここはサイト支援者様「ファミリア」の方のみが利用できる掲示板です。ファミリアについては「ファミリアについて」のページをご覧ください。投稿時、「Pass」にはこちらのページに書かれているパスワードを入力してください。

サイトトップへ戻る

怪獣ラドンの鳴き声を遅くすると「ラドンは空の大怪獣」になるらしい - ᗩᕍᗝﬡᗩ URL
今回のラジオも色んなことがしれて面白かったです!
ただ最初、ゲームの音楽の小ネタで早回しとか逆再生とか聴いたのでタイムリーな話題で、スカイウォードソードの「女神の詩」を逆再生すると「ゼルダの子守唄」になる小ネタのお話かと思いましたw
まさかマリオにそんな小ネタが!
マリオワールドの曲はうちの家族もみんな大好きですね。
父親とかたまにギターで弾いたりしてます(^o^;)
たしかマリオワールドはマリオ3で曲数を増やしすぎた反省で同じフレーズを多用したみたいなのを攻略本で見たような気がします!

ラジオの話題とは関係なくて申し訳なくて申し訳ないのですが、今日ブレーザーくんとエース兄さんに会って来ました!
ブレーザーくんの反応めちゃくちゃ面白かったですw
……多分写真を理解してないんじゃないかな?
URLの方にお写真載せたX投稿貼らせてもらいますね!
お暇な時に是非(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)*゜

次回も楽しみにしてます

2024年08月24日 (土) 22時39分 ・記事番号:[2134]

- しづき URL
ラドンの鳴き声ってなんか特徴的ですが、まさかそんな小ネタが仕込まれていたとは…!それが怪獣の声に聞こえるというのもスゴイですね…知らなかったです!!

確かにマリオ1や2に比べて3は曲数が多いかも…!ワールドごとのカラーがあって自分は好きなんだけど、曲数が多かったということにも反省があるんですねさすがNintendo…。

ラジオの話題とあわせないといけないことなどありませんよ!むしろ掲示板なんて好きに語ってほしいです!!モノホンのブレーザー、そしてエース兄さんにお会いしただなんて、いーなあ!で、でも、ウルトラマンに会えたら血液が沸騰して発狂しそう…あばばば…

貴重なお写真も見させてもらいました!あどなさんのお姿も久々に見られて感激です!!御髪(おぐし)がお綺麗で…!今後もどんなポストでもちょくちょく見に行かせてもらいますー!!

2024年08月28日 (水) 21時50分 ・記事番号:[2138]

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場からブラックフライデーセール11月217まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板