【広告】楽天市場からブラックフライデーセール11月217まで開催中

ファミリア専用掲示板

ここはサイト支援者様「ファミリア」の方のみが利用できる掲示板です。ファミリアについては「ファミリアについて」のページをご覧ください。投稿時、「Pass」にはこちらのページに書かれているパスワードを入力してください。

サイトトップへ戻る

楽しいお悩み相談! - 不味い尻尾
師匠のお悩み相談、
楽しく聴かせて頂きました

ポニョどころかブルドッグな私には
耳が痛いお話ですね…(苦笑)

にしても…もしや餌付け?
そりゃあ可愛い生き物さんな師匠には
色々あげたくなりますよ(笑)

それでは、今回も楽しかったです
もう私のトコでは
セミも鳴かなくなりましたが
残暑くんはシツコイでしょうし
お気を付けくださいね

2024年08月22日 (木) 19時26分 ・記事番号:[2130]

- しづき URL
楽しい…かな!?不味い尻尾さんが大丈夫だと言ってくださるなら大丈夫だったということで…めちゃめちゃ安心しますありがとう!!

いやー、マジで全身がポニョが過ぎるので、最近は食事に必ず野菜を、それも最初に食べるようにということにしてはいます…今までは好きなものしか作らなかったし、丼1個ドンッとか当たり前過ぎたので…サラダのお鉢を一つ、ちゃんとつけていきます。

セミは家の前で本日ひっくり返っておられたけど、鳴き声に悩まされることはあんまりないかも…?蚊もいないし、この調子で涼しくなっていってくれたらいいにゃ。次のラジオも何気なく上がったらしいです、お好きな時にどうぞ!!

2024年08月24日 (土) 21時57分 ・記事番号:[2132]

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場からブラックフライデーセール11月217まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板