【広告】楽天市場からブラックフライデーセール11月217まで開催中

ファミリア専用掲示板

ここはサイト支援者様「ファミリア」の方のみが利用できる掲示板です。ファミリアについては「ファミリアについて」のページをご覧ください。投稿時、「Pass」にはこちらのページに書かれているパスワードを入力してください。

サイトトップへ戻る

ラジオ聞きました - ユウ URL
うぽつです

どう瘦せるか…俺と同じ食生活をすれば常人なら痩せるんじゃないか!?
朝:ほぼ無 昼:梅干し 夜:めんどうだったら食べない
ほら…あかんかw
まぁ俺も体重変わらんしなぁww
しづきさんの人生相談の方がよっぽど有意義だぜw

だいぶ期間が空くとゲームって大変になりますよねぇ…(色々終えて)さっき収録してみたらアクションコマンドボロボロでしたわ…2ヶ月空けただけでこれとは…自分の才能が恐ろしいぜ…(マイナス方面でw)

ではでは、これからも無理なくお過ごしくださいな…しづきさんカワイイヤッター!!!

2024年08月21日 (水) 20時25分 ・記事番号:[2126]

- しづき URL
ユウさんの燃費が良すぎて大丈夫か…!?し、失礼ながらスマートでいらっしゃったもんなあ…無駄がないという意味で ぼくは骨と内臓以外、無駄しかないのでお恥ずかしい…。多分太る食べ方してるんだろーな、とは思うんだけどさすがに昼の梅干しだけはどうなんだ?!

ユウさんの動画は現在進行系で見てますが面白い!編集が凝ってる〜…そしてプレイもサクサクで羨ましい。次のラジオもなんとなく上がったらしいのでお好きな時にどうぞです。ぼくはユウさんの動画の続きを見てきます。

2024年08月24日 (土) 21時55分 ・記事番号:[2131]

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場からブラックフライデーセール11月217まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板