【広告】楽天市場からポイント最大47倍お買い物マラソン27日まで開催中

ファミリア専用掲示板

ここはサイト支援者様「ファミリア」の方のみが利用できる掲示板です。ファミリアについては「ファミリアについて」のページをご覧ください。投稿時、「Pass」にはこちらのページに書かれているパスワードを入力してください。

サイトトップへ戻る

お疲れ様でした! - 不味い尻尾
まずはご帰宅、お疲れ様でした。
たまには愚痴ってくださっても良いんですよ
他ならぬ私自身もそうですが
たぶん皆様も、師匠の明るさに
助けられ(?)てるでしょうから…

それはそうと…
いとこさん方…まあ「Z世代(?)」なのかな?
なかなか調査(笑)は面白そうですね
色々「伝わらない言葉(?)」もあるのかな?
ジェネレーションギャップですわぁ(汗)

それでは、いつもお世話になっております
…しかし果たして私なぞの愚痴まみれブログに
いらっしゃって、精神衛生的に大丈夫か
少し気になりますが(汗)
毎回、師匠の明るさには助かっております。
m(_ _)m

2024年08月19日 (月) 09時16分 ・記事番号:[2125]

- しづき URL
マジで忘れかけていたほどの洗礼を浴びて、無意識に疲弊しきっていたようで…お恥ずかしい!元気を差し上げる側に成らねばならぬというのに、労いのお言葉をかけて頂き元気100倍になりましたマジです!!

従兄弟たちとはどんぐらい離れてるんだろ…一番上のお兄ちゃんは今回来てなかったんですが、2番目の女の子とは10ぐらい違うのかもしれないです…大人になると年齢差がわかんなくなる…!イマドキでオシャレで、ぼくと血がつながっているとは思えないほど可愛い子たちです。

不味い尻尾さんのブログは、とても考えさせられるしとっても共感しますよ!でもぼくが見てるかも…とか思わずに今まで通り好きなようにしていってほしいです…!次のラジオもなんとなく上がったらしいので、話半分にどうぞです!!

2024年08月21日 (水) 22時16分 ・記事番号:[2129]

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場からポイント最大47倍お買い物マラソン27日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板