【広告】Amazonからブラックフライデーセール12月6まで開催中

ファミリア専用掲示板

ここはサイト支援者様「ファミリア」の方のみが利用できる掲示板です。ファミリアについては「ファミリアについて」のページをご覧ください。投稿時、「Pass」にはこちらのページに書かれているパスワードを入力してください。

サイトトップへ戻る

ラジオ聴きました - ユウ URL
うぽつです
無事におばあ様の宅まで着けたことでしょう、ラジオは無事に投稿されております。

まぁ普通のプレイヤーは金策せずストーリー進めて金が貯まったら〜って感じなのかなw

お高い買い物をするときはとにかくレビュー見たり販売元の情報を見たりとしますね〜、こんなご時世だからねぇ…w

沢山孝行してきてくださいな
そしてフライングでおかえりなさいも言っておこうw

ではでは、これからも無理なくお過ごしくださいな

2024年08月14日 (水) 19時39分 ・記事番号:[2118]

- しづき URL
無事に帰ってまいりました!行きも問題なく、帰りも問題なく…地震もなく事故もなく、熱中症もなく体調不良もなく、本当にそのまんまの状態で帰宅できました。よかった〜…!

普通のプレイヤーは金策をそこまでするわけじゃあない、と…メモメモ 自分のプレイスタイルに合ったゲームを作ってしまわないように気をつけないとですね…プレイヤー全員が、データ書き換えを試してみるわけじゃないし、没データを探すわけじゃない、と…メモメモ

ラジオが無事に投稿されていてMAJIで良かったです!ほっとしました、確かめるすべもないので…!次のラジオも収録はできましたが、内容が帰宅直後のテンションなので…気にせず見てほしいです!すんません!!

2024年08月15日 (木) 23時02分 ・記事番号:[2122]

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonからブラックフライデーセール12月6まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板