今回も楽しくラジオ聴かせていただきました。 さっきまで興奮してねむれなそうだったのですが、しづきさんのお声は安眠効果があるのかぐっすり眠れそうです( ᵕᴗᵕ )✩
Google検索でも、「没データ」で検索したら伝説のスターブロブ2が1番上に来てましたよ! すごいです!Googleって優良サイトを優先的に上に表示させるシステムなので、しづきさんのサイトは優良コンテンツってことですね! さすがです(((o(*゚▽゚*)o)))
誤字ではないんですが、僕が知ってる中で面白い誤植をお教えしますねw 逆転裁判1DS移植版(蘇る逆転)の第3話でとある人物が活躍する名シーンがあるのですが。 よくよくみると、その人物の人物名が全く別のキャラ名になっています。 せっかくの熱いシーンが、迷シーンにw
テラメリテール…… このためにコントローラー買ったの思い出して懐かしいです! 完成たのしみにしてます。 制作頑張ってください!
P.S. みんな大好きなウルトラマンリクエスト受けてくださって、ありがとうございますm(_ _)m とても楽しみです。 ジードの証もとてもよかったです! ぜぺりおーん!!
2024年08月11日 (日) 00時50分 ・記事番号:[2117]
|