【広告】Amazonからブラックフライデーセール12月6まで開催中

ファミリア専用掲示板

ここはサイト支援者様「ファミリア」の方のみが利用できる掲示板です。ファミリアについては「ファミリアについて」のページをご覧ください。投稿時、「Pass」にはこちらのページに書かれているパスワードを入力してください。

サイトトップへ戻る

ぜぺりおーん - ᗩᕍᗝﬡᗩ
今回も楽しくラジオ聴かせていただきました。
さっきまで興奮してねむれなそうだったのですが、しづきさんのお声は安眠効果があるのかぐっすり眠れそうです( ᵕᴗᵕ )✩

Google検索でも、「没データ」で検索したら伝説のスターブロブ2が1番上に来てましたよ!
すごいです!Googleって優良サイトを優先的に上に表示させるシステムなので、しづきさんのサイトは優良コンテンツってことですね!
さすがです(((o(*゚▽゚*)o)))

誤字ではないんですが、僕が知ってる中で面白い誤植をお教えしますねw
逆転裁判1DS移植版(蘇る逆転)の第3話でとある人物が活躍する名シーンがあるのですが。
よくよくみると、その人物の人物名が全く別のキャラ名になっています。
せっかくの熱いシーンが、迷シーンにw

テラメリテール……
このためにコントローラー買ったの思い出して懐かしいです!
完成たのしみにしてます。
制作頑張ってください!

P.S. みんな大好きなウルトラマンリクエスト受けてくださって、ありがとうございますm(_ _)m
とても楽しみです。
ジードの証もとてもよかったです!
ぜぺりおーん!!

2024年08月11日 (日) 00時50分 ・記事番号:[2117]

いってらおかえりなさいです - ᗩᕍᗝﬡᗩ
個人的にスカイウォードソードはとにかくサイレンが難しかったですねー
あとはリモコンの電池切れがw

WAJUNくん実はあんまり使ってないけど、僕も持ってますw
ワードだけ使うタイプライター感覚でかったのですが、UTAUもaviutlも動くので結構頑張ってくれてるみたいなのて大事にしたいです……2万だけどw

では次回のラジオも無理なく(*^^*ゞ
まったりお待ちしてます〜

2024年08月14日 (水) 23時08分 ・記事番号:[2119]

- しづき URL
無事に帰ってきましたー!さ、さっきラジオも収録したのですが、安眠効果のあるラジオに…なったかしら…!?でも声が聞こえてくるなー、程度に聞き流してもらえたらいいな…!

逆転裁判に誤字があるとは…テキスト量が多いゲームはそういうのがあるものなのかしら…!今はあんまりにまずいのはアップデートで直せるだろうし、そこまで…みたいな感じなのかしら…でもやっぱ台無しになっちゃうようなものはないように気をつけます…!!

テラメリテールのために、マジですか!これはなんとしても完成させなければ…完成させるさせるサギにならぬよう、スカイウォードソードと並行してがんばっていきますー!!

…ワジュンちゃんは、そう、安さが段違いなんですよね…セカンドパソコンとしては、すごくイイ…ですね…!

2024年08月15日 (木) 22時59分 ・記事番号:[2121]

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonからブラックフライデーセール12月6まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板