【広告】Amazonからブラックフライデーセール12月6まで開催中

ファミリア専用掲示板

ここはサイト支援者様「ファミリア」の方のみが利用できる掲示板です。ファミリアについては「ファミリアについて」のページをご覧ください。投稿時、「Pass」にはこちらのページに書かれているパスワードを入力してください。

サイトトップへ戻る

実写! - ユウ URL
うぽつです、しづきさんカワイイヤッター!!

シルヴァディが既に懐かしいw
一時使ってはいたけど…見た目でタイプがバレるのはやはり厳しい…
メモリはそんな意識してなかったなー…一瞬「ん?」って思ったんだろうけど、そういうアイテムなのだと割り切ってたかな

ミニリュウ→わかる ハクリュー→急に変わったな カイリュー→あぁ、カイリュ「ー」になるための布石だったかー
って変な解釈してましたわ、昔からw

ポケモン誤字で検索でしづきさんのサイトが引っ掛かるのは…あぁ、なるほどねぇ…ってなんか納得できてしまうw

好きな事をやっていけれるってのが一番ですわよ
そう出来る様に我々も支援しているのだからw
使命感に囚われる必要はないのよ

ゼペリオンという名の腕クロスが出来ないから溜めるだけというww
ではでは、これからも無理なくお過ごしくださいな
ニコニコ復活したのでこちらも頑張りますw

2024年08月10日 (土) 22時44分 ・記事番号:[2114]

- しづき URL
シルヴァディさんはまだお会いしたことがないんだけど、見た目が変わるポケモンなんですね…ポケモンバトル動画でも見たことないから、まだどういうお方なのかわかってないという…!予備知識無しでウオーターメモリさんを見てみたかったかもしれないです

ミニリュウ→ハクリュウ→カイリュー なら見た目の違い的にも内部番号的にもわかるんだけど、ミニリュウとハクリューが連番になっているしマジで…謎のこだわりですね…ミスでもないだろうから、ホントに謎…!

ニコ動が復活し、みんなの動画が見られるようになったのでぼくもブーストかけて頑張ってまいります!ありがとー!!

2024年08月15日 (木) 22時26分 ・記事番号:[2120]

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonからブラックフライデーセール12月6まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板