【広告】楽天市場からポイント最大47倍お買い物マラソン27日まで開催中

ファミリア専用掲示板

ここはサイト支援者様「ファミリア」の方のみが利用できる掲示板です。ファミリアについては「ファミリアについて」のページをご覧ください。投稿時、「Pass」にはこちらのページに書かれているパスワードを入力してください。

サイトトップへ戻る

水を得た魚のようですね - 不味い尻尾
いやー水を得た魚の如く
バグ、詰み調査に熱が入りますね師匠
楽しそうで何よりです

そういやMOTHER3の
例えば「パッションさま」みたいに
意図的に引き返す事で
レアイベントに出くわすケースも
ありますからね…ゲームは奥が深い…

そして日本語ってムズカシイですよね
私なんてローマ字の学習で
既に色々間違えて覚えたみたいで
そして更にアルファベットですから
もう難儀するのなんのって(苦笑)

それでは、検証でノリノリな師匠、
楽しみにさせて頂いております
常々ありがとうございます

2024年08月08日 (木) 12時41分 ・記事番号:[2113]

- しづき URL
「パッションさま」は戦った記憶がある…ような気がしますが、必ず戦える相手じゃなかったんですね!MOTHER3はクリアしたという事実しか残っておらず、ストーリーも大まかにしかわかってないし地名や攻略手順は忘却のカナタだから再履修したほうがいいかも…そしたら没データとかで話せることも増えるだろうのう…

ゲームの没データ検証はマジで見つけると興奮して眠くなくなりますね…!それがぜーったいに良くないんだけど、だって一気に調べたくなっちゃうし…。今はページ制作にも励んでいますが、ともあれクリエイト頑張ります!次のラジオもなんとなく上がったらしいのでお好きなときに見てやって下さい!!

2024年08月10日 (土) 23時24分 ・記事番号:[2116]

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場からポイント最大47倍お買い物マラソン27日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板