【広告】Amazonからブラックフライデーセール12月6まで開催中

ファミリア専用掲示板

ここはサイト支援者様「ファミリア」の方のみが利用できる掲示板です。ファミリアについては「ファミリアについて」のページをご覧ください。投稿時、「Pass」にはこちらのページに書かれているパスワードを入力してください。

サイトトップへ戻る

暑くてとけそう - ᗩᕍᗝﬡᗩ
ブログのシステム色々大変なんですね……
なんとなくファンティアがダメな気が個人的にしますね……( ̄▽ ̄;)
ちゃんと内容を見てから判断して欲しいですよね……

デッサン人形危なかったですねって……いやーしづきさんなら大丈夫ですよ!
僕がものすごくお高いモノポリーに手を出しそうになってたときに止めてくれたのは、誰ならぬしづきさんなんですから。
しづきさんならきっと良いデッサン人形と巡り会えますよ!

ブレーザーくんとあったらしづきさんの分まで握手してきます。
レポートもしますねっ!

2024年08月05日 (月) 22時29分 ・記事番号:[2108]

- しづき URL
Fantia、Fanza、なんか名前が似てますね…それが原因なのか、ブログからのお引越し作業が一段落したら試してみようかなと思っていることがあります。Fantia自体は全年齢向けなんですけどね〜…企業名を出すわけには、FC2的にもいかないんでしょうね。

デッサン人形とは別でブレーザーもいいかしらなんて思ってしまうほど、最近めっちゃウルトラマンのおすすめがAmazonから来ています。お絵描きも頑張りたいところですが、あどなさんのおかげでクリエイト精神が湧いてまいりますありがたいことです…!

高級モノポリー、そんなこともありました…!じ、自分もよくよく吟味しようと思います!!あどなさんの一言がなかったらマジであの日危なかったわ…

2024年08月07日 (水) 18時05分 ・記事番号:[2111]

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonからブラックフライデーセール12月6まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板