【広告】Amazonからブラックフライデーセール12月6まで開催中

ファミリア専用掲示板

ここはサイト支援者様「ファミリア」の方のみが利用できる掲示板です。ファミリアについては「ファミリアについて」のページをご覧ください。投稿時、「Pass」にはこちらのページに書かれているパスワードを入力してください。

サイトトップへ戻る

かわいい生き物さん - 不味い尻尾
あらあら、また可愛い生き物さんな
師匠が眩しいですね
いつもお世話になっております(笑)
もっとご自身の可愛いらしさに
自信お持ちになられても良いのよ?(小声)

整理整頓は大事ですねぇ
ああ私もブログテーマやら雑なので
いつかいつか整頓、と思いつつ
ブログが4周年してしまい…(笑)

私には絵心など皆無(汗)なので
それこそ、既存のドット絵様を
多少プチ改変したり、元絵様を
ドット化(?)したりが精一杯…
しかし、やはり絵心無いからか
グラデーションや陰影に
弱いのなんのって…(汗)

それでは、いつもながら
お元気頂いております
8月も暑いでしょうが
ご自愛くださいな

2024年08月04日 (日) 12時19分 ・記事番号:[2107]

- しづき URL
かわっ… かわいいか!?でも「生き物」としてなら、そういう認識でいてくれるのは嬉しいかもしれない…!愛玩動物的な…頭と尻尾を撫でてやって的な…!!

ブログ4周年スゴイじゃないですか!半年もつ人が何%だとか、サイトを始めるときに言われたものですが、続けられるのはイイことですよ!そしてぼくはしょっちゅうお邪魔してますよ。Amebaにログインできないので足跡を残せないのが申し訳ないですが…!

色彩感覚、ほしいですね…自分で色を決めるのってすんごいと思います。マップチップの一つも作れないので…。でも不味い尻尾さんのドット絵は私は大好きですよ。昨日もサイト内の整理のために拝見していて、いーな〜、と思っていました。ぼくもクリエイト頑張ります!励ましをホントにありがとーございます!!

2024年08月07日 (水) 18時02分 ・記事番号:[2110]

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonからブラックフライデーセール12月6まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板