【広告】Amazonからブラックフライデーセール12月6まで開催中

ファミリア専用掲示板

ここはサイト支援者様「ファミリア」の方のみが利用できる掲示板です。ファミリアについては「ファミリアについて」のページをご覧ください。投稿時、「Pass」にはこちらのページに書かれているパスワードを入力してください。

サイトトップへ戻る

実写! - ユウ
うぽつです、しづきさんカワイイヤッター!

まさかの所から画像が発掘されるとはw
たまに活躍する送信済みフォルダww

流石に声優時代のブログのサイト様は覚えてないなw
結構シンプルな感じだったような

ピグライフ懐かしい…起動はしてるけどスタミナがないので放置、別の事をやる→まさかのしづきさん乱入!→このアホ気付かないって事がままあって何度orzってなった事か…w

しづきさんに愛されるには…しづきさんの部屋に住むかぁ(おまわりさんこいつです)

個人のじゃどれだけ評価高くてもサクラというか複垢とかで評価を上げて〜とか色々と考えれちゃいますからねぇ…

ロマサガ2はシンボルエンカウントの敵とエンカウントした数で敵の強さが上がる、でも新しい技を覚えるには敵と戦う+一定以上特定の技を使わないといけない、世代交代時に施設の強化とか建設
とか色々とあるんです…
最初の魔法が弱くてパーティーメンバーを物理特化にしたせいで最後まで魔法が育たず(補助魔法すら解放されなかった)、かと言って物理も使ってた技が偏りすぎたせいで大変な事にw
あっ、この技強い!こればっか使おう!…って思考のプレイヤーキラーなゲームでございますw

ラスト編集によるとかちゃんの召喚…サスガダァ…ホントに安定感すごいなw
ではでは、これからも無理なくお過ごしくださいな

2024年08月03日 (土) 18時06分 ・記事番号:[2106]

- しづき URL
ブログ自体は完全に消滅しているだろうから自分も記憶がおぼろげですが…確か携帯電話から投稿していたからそんな凝った文章ではなかったと思います。今思うと、Xみたいな使い方をしてほしかったのかな〜、という気がしますね。性に合わないわけだ…(問題発言)。

ピグライフでもユウさんにはお世話になりましたね…!ご自分でお使いになって!と思ってしまうスタミナ剤とか、頂いてありがたく飲ませてもらったな…!お庭にアポ無し突撃訪問とかも失礼いたしました。アレはアレであのゲームは楽しかったです!ちょっと忙しかったけれども…!

ぼくの部屋は基本的に暑いから、ずっといたら死んじゃうぞ…リビングでクールシェアをしましょう。ただ、賑やかなのがデメリットかな〜…

ロマサガ2のシステムは、むかーしプレイしたSAGA2秘宝伝説に似てるのかしら…?使えば使うほど強くなるってわかってなくて、すんごく偏った成長になった記憶があります。主人公が一番貧弱だったような…

今はもうすぐ夕食に呼ばれるのがわかっているのでクーラーを付けていないだけで、あまりに思考力が低下するほどならちゃんとクーラーを付けて作業を、無理なくやります!次のラジオもなんとなく上がったらしいので、なーんとなくお聴き下さい!!

2024年08月07日 (水) 17時58分 ・記事番号:[2109]

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonからブラックフライデーセール12月6まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板