【広告】楽天市場からポイント最大47倍お買い物マラソン27日まで開催中

ファミリア専用掲示板

ここはサイト支援者様「ファミリア」の方のみが利用できる掲示板です。ファミリアについては「ファミリアについて」のページをご覧ください。投稿時、「Pass」にはこちらのページに書かれているパスワードを入力してください。

サイトトップへ戻る

さすがしづきさん! - ᗩᕍᗝﬡᗩ URL
今日も楽しくラジオ聞かせて頂きました!
詰みルート探索をするのはさすがはしづきさんだなって思いましたw
楽しみにしてます♪

ウルトラマンの可動人形がデッサンに使えるってまだXがTwitterだったころ話題になってましたね。
マン兄さん……初代ウルトラマンのフィギュアがおすすめだそうです。
ですが、ウルトラマンと同じシリーズでボディくん、ボディちゃんというお絵描きモデル用のフィギュアがあって、そっちのほうがいいのでは?なんておもったりもしますw僕も気になってます。

僕がXやここに書く話はガンガン話題にしちゃってくださいw
くだらない内容ばっかで恐縮ですが話題になるなら是非どうぞ!

では次回も楽しみにしてます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)
P.S.今月ブレーザーくんに会いに行くことになりました!どんな対応してくれるか楽しみです😂

2024年07月31日 (水) 23時24分 ・記事番号:[2101]

- しづき URL
あのゼルダで詰むなんて!とワクワクしちゃいますね…!手順はちょっと複雑というか条件揃えるのが大変そうだけど、とりあえずプレイを普通にやってから頑張って詰んでみます!

デッサン人形というのはピンキリのようで、あどなさんに教えてもらわなかったら粗悪品をいきなり購入するところでした…危なかったです!男女セットで1体1000円もしないのは、可動域が狭くて全く写真みたいには動かせないとかなんとか…もうちょっと吟味してみます!

ブレーザーに生で会えるですって!いーなー!ぼくもお母様にドライブの行先をそういうところに設定してみてもらおうかな…?レポート楽しみにしてます!!

2024年08月03日 (土) 17時44分 ・記事番号:[2104]

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場からポイント最大47倍お買い物マラソン27日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板