【広告】Amazonからブラックフライデーセール12月6まで開催中

ファミリア専用掲示板

ここはサイト支援者様「ファミリア」の方のみが利用できる掲示板です。ファミリアについては「ファミリアについて」のページをご覧ください。投稿時、「Pass」にはこちらのページに書かれているパスワードを入力してください。

サイトトップへ戻る

ラジオ聴きました - ユウ
うぽつです
FC2意外と律儀だな…でも、なんなんだ?w
まぁしづきさんが決めたならええか!

セーブデータ2つにしたの保険かと思ったら…しづきさんらしい理由だったww
そうよね、そういうの試したいのがしづきさんよねw

普通にプレイして詰んだゲーム…ロマサガ2ですね!世代の進め方が悪かったらしくてラスボス倒せませんでしたねw
…実況でやってなかったらそのまま詰んで積みゲーになるところだった…危ない危ないw

ゼペリオン光線早く動いてたんだ…ゆっくりだとブレるからかな…それともその撮影のタイミングになるともう時間がないとかw

ではでは、これからも無理なくお過ごしくださいな

2024年07月31日 (水) 20時13分 ・記事番号:[2097]

- しづき URL
勇者の詩を集めているところなんだけど、最初に砂漠に行っちゃったら起こらなくもないことなのか…?と考えながらプレイしています。まだ砂漠には行っていないんだが、順序が好きにしていいなら多くの人が詰んでそう…10%ぐらいの人は、砂漠から行っちゃったりせんやろか…?

でもゴロン族がトリガーになっているみたいだから、まだ検証よりもフツーにプレイすることを頑張ります。

一(いち)ゼペリオンにかかる時間すら惜しい撮影時間…!?ティガの撮影は毎回気合い入りすぎていて予算がやばかったという話は聞いたことがあるけど、ゼペリオンにかける時間も削られていたのか…!!

次のラジオも新しい記事でこっそり上がったらしいのでまーったりご覧ください!最近変な時間にばっかり歌ってみた動画が上がっちゃってて申し訳ないです…でし…

2024年08月03日 (土) 17時41分 ・記事番号:[2103]

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonからブラックフライデーセール12月6まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板