【広告】Amazonからブラックフライデーセール12月6まで開催中

ファミリア専用掲示板

ここはサイト支援者様「ファミリア」の方のみが利用できる掲示板です。ファミリアについては「ファミリアについて」のページをご覧ください。投稿時、「Pass」にはこちらのページに書かれているパスワードを入力してください。

サイトトップへ戻る

ふわぬい! - ᗩᕍᗝﬡᗩ URL
ラジオ聴かせて頂きました!
夢の話不思議でした!
なんというか、僕も変な夢はよくよく見るんですがなかなか夢の中に自分が出てこなくてなんか映画を見ているような感覚になってます。
またーに面白い夢を見てクリエイティブに活かせないかななんておもったりもしちゃったりもしますw

ウルトラのふわぬい、お出かけのお供として、今めちゃくちゃ流行ってますよね!公式も「ウル活女子」とか番組作ってかなり売り込んでるみたいです。
僕は「叫ぶ!ウルトラマンブレーザー」という、うるさいフィギュアがちょっと気になってますw

特撮のメイキングのよさ……すっごい分かります!
ガイアの着地のメイキングは僕も見た事があります!あれはビックリしますよね。
僕が今までみたメイキングで1番ビックリしたのは、ティガのゼぺリオン光線です。あれは、僕らが知ってるスピードでチャージして構えを撮ってるのかと思っていたのですが……。実際にはあのスピードの何倍にも早く動いてそれを僕らが知ってるあのスピードにスロー再生しているという……。衝撃的でした。
その方が綺麗に見えるのかな?

CGは色々と同感です。
僕も好きなアニメがあるのですが1、2期と手描きアニメだったのですが3期から急にCGアニメになってショックをうけたことがありますw
最近のウルトラマンは空中戦もスーツでやっていてすごいですよね。一時期は空飛ぶとCGになってたりして違和感があったので個人的に嬉しいです。(今はCGでやるほうが予算がかかるらしいです)

なんか長々と書いてしまいすみません💦
これからもラジオも実況も楽しみにしています(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)
URLの部分にXのURL貼っておきました。色々ややこしくてすみませんです。

2024年07月28日 (日) 19時06分 ・記事番号:[2096]

- しづき URL
ちゃんとURL記載してくださってありがとうございます!すんません、フォローしてましたね…!お名前をちゃんとフォローしている人の中から探したら見つかっただろうに、知らないアカウントかもなんて思ってしまって失礼いたしました!

「叫ぶ!ウルトラマンブレーザー」を見てみましたが…40種類の声が入っているという文言が既にギャグなのでは…!でもお勉強のために、叫ばなくてもいいからウルトラマンの可動式フィギュアはホントに1つ手元にあってもいいかなと思っています。愛でるため、そしてお勉強のため…

ネクサスの空中戦はアツいなあ〜!と初めて見たときははしゃいだものですが、今はCGの方がコストがかかるですと…!?なぜに!より良いものができるようになっちゃったから、複雑になっちゃったのかしら…。めちゃめちゃ興味深いお話をありがたやです!知識をお分け頂けて嬉しい…!あどなさんのお話はどれもこれもホント興味深いので、どんなのでも話しちゃって下さい!また話題にさせてもらっちゃったらスミマセン…!

2024年07月31日 (水) 21時19分 ・記事番号:[2100]

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonからブラックフライデーセール12月6まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板