ラジオ聴かせて頂きました! 夢の話不思議でした! なんというか、僕も変な夢はよくよく見るんですがなかなか夢の中に自分が出てこなくてなんか映画を見ているような感覚になってます。 またーに面白い夢を見てクリエイティブに活かせないかななんておもったりもしちゃったりもしますw
ウルトラのふわぬい、お出かけのお供として、今めちゃくちゃ流行ってますよね!公式も「ウル活女子」とか番組作ってかなり売り込んでるみたいです。 僕は「叫ぶ!ウルトラマンブレーザー」という、うるさいフィギュアがちょっと気になってますw
特撮のメイキングのよさ……すっごい分かります! ガイアの着地のメイキングは僕も見た事があります!あれはビックリしますよね。 僕が今までみたメイキングで1番ビックリしたのは、ティガのゼぺリオン光線です。あれは、僕らが知ってるスピードでチャージして構えを撮ってるのかと思っていたのですが……。実際にはあのスピードの何倍にも早く動いてそれを僕らが知ってるあのスピードにスロー再生しているという……。衝撃的でした。 その方が綺麗に見えるのかな?
CGは色々と同感です。 僕も好きなアニメがあるのですが1、2期と手描きアニメだったのですが3期から急にCGアニメになってショックをうけたことがありますw 最近のウルトラマンは空中戦もスーツでやっていてすごいですよね。一時期は空飛ぶとCGになってたりして違和感があったので個人的に嬉しいです。(今はCGでやるほうが予算がかかるらしいです)
なんか長々と書いてしまいすみません💦 これからもラジオも実況も楽しみにしています(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈) URLの部分にXのURL貼っておきました。色々ややこしくてすみませんです。
2024年07月28日 (日) 19時06分 ・記事番号:[2096]
|