【広告】Amazonからブラックフライデーセール12月6まで開催中

ファミリア専用掲示板

ここはサイト支援者様「ファミリア」の方のみが利用できる掲示板です。ファミリアについては「ファミリアについて」のページをご覧ください。投稿時、「Pass」にはこちらのページに書かれているパスワードを入力してください。

サイトトップへ戻る

夢かと思いましたよ - 不味い尻尾
実写版助かります

しかし10分くらいすると
謎の空白時間(?)が…
それこそ、アレ?コレも夢かな?とか
思っちゃいました(笑)

もうメイキングの話になると
止まりませんね師匠
助かります(笑)
自分もなんかウルトラ特撮本とか持ってたけど
引っ越しで処分しちゃったなぁ…

「UFOキャッチャー」って
確か商標(?)で
他は「クレーンゲーム」としか
名付けられなかったような…?
とかちゃんにライバルは現れるのか(笑)

それでは、いつか
アメブロのほうの日記(?)も
お引越しできるといいですね
時々眺めさせて頂いてます(笑)

2024年07月28日 (日) 16時55分 ・記事番号:[2095]

- しづき URL
なぬな!すみません、またカットミスがありましたか…!動画の後半部分は眠くないときに編集したんだけど、前半は眠くなりすぎてしまって中断したような…そのときに見逃してしまったんだ、大変失礼しました!あんまり長い空白だと上げ直すこともあるけど、今回はいいかしら…あとで確認しに行きます!

今日はお母様のドライブに同行させてもらったんだけど、めちゃめちゃデカく「UFOキャッチャー!」と書いてある専門店っぽい施設の看板を見ました…ってことは、マジモンのUFOキャッチャーだけが置いてある…のか?ホント堂々と書いてあって…有名なお店なのかも…

アメブロ、なつかしい!ログイン用のパスワードが失われてしまって久しいですが、有用な記事があったらたしかに引っ越してくるべきですね…!まずはFC2かなと思って、今日も問い合わせてみました。さてど〜なるかなあ…見守っててやって下さい…

2024年07月31日 (水) 21時14分 ・記事番号:[2099]

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonからブラックフライデーセール12月6まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板