ラジオ聴かせて頂きました! まさかのしづきさんが、気になるウルトラマンがブレーザーくんでびっくりしました! 世間的にも話題を呼びましたが意外でした! ブレーザーくんは野性的な声に仕草が魅力的ですよね(実は声はスーツアクターの岩田栄慶さん本人が当てられています) この間、ウルトラマンサマーフェスティバルに行ってきたのですがブレーザーくんはゼロとベリアルの宿命の対決に割って入ってベリアルに襲いかかってましたw その瞬間が撮れたのであとでXにあげようかしら····
しづきさんの歌声は素敵ですよ! 何しろ僕はしづきの歌声からここを知った訳ですから❣️ コスモスアドベンチャーもジードの証も全く気づかなかった···· しづきさんの音感すごいです 僕が音痴なだけかしらw
ロボット実物みたことないんですよね、マリオカートとかスマブラのキャラとかってイメージになっちゃってます。 元のゲームがあるからスマブラに出てるんだよなって今更思いましたw
では、ラジオも実況も楽しみにしております!
P.S.あ、例のアクターさんは多分そのアクターさんであってます。見てくださってありがとうございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)
2024年07月25日 (木) 19時13分 ・記事番号:[2089]
|