うぽつです うーんやはりまだ起動してないかーw
まぁ要所要所でありがちな文句ですわよねぇ…なんでこの時期にとかw スシローバイト時代によく思ってたわ… 平日の場合(なんでラストオーダー10分前に来るんだよ!もうこっち一部片付けてんだよ………だよね、すごい注文するよね!だって全然レーン流れてないもんね、ちくしょー!) 休日の場合(…なんで22時過ぎてんのにまだフル稼働状態なん?…早く帰っておくれやす…) ってのよく思ってたわ…今は今で仕事方面で思ってるけどw
ちゃんと起動して快適な空間で作業してくださいな…クーラー実況ってなんだ?ww
ウルトラマンのショー、どんなのを観に行ったかは覚えてないけどウルトラマンと握手したのは覚えてるなw スラッガーちゃんと脱着できるんだ…最近のショーすげーな
ティガはイケメンですからねぇ…しかもタイプチェンジという武器まであるんだから セブンは6兄弟の中でもゼロの存在が出てから結構喋るようになった(気がする)おかげですかね? 渋い声で令和のウルトラマンに引けを取らないどころか圧倒しているんだもの、そりゃ人気かw ウルトラマンはウルトラマンで衰えるどころかどんどん大きくなる大胸筋とか 「なんでワシ映画とか呼ばれないんやろ、怪獣相手やったら3分で片付けたるわ」 「3分で終わらすなっつってんでしょ!」ってネタになってますねw
ゼルダとか探索メインなゲームって結構な時間収録してても動画にすると全然尺が足りないって事、あるあるですねぇw 困ったもんだわw
ではでは、これからも無理せずお過ごしくださいな
2024年07月17日 (水) 22時53分 ・記事番号:[2074]
|