【広告】Amazonからブラックフライデーセール12月6まで開催中

ファミリア専用掲示板

ここはサイト支援者様「ファミリア」の方のみが利用できる掲示板です。ファミリアについては「ファミリアについて」のページをご覧ください。投稿時、「Pass」にはこちらのページに書かれているパスワードを入力してください。

サイトトップへ戻る

ラジオ聴きました - ユウ URL
うぽつです、うおおお!しづきさんの部屋を快適にするために援護するのじゃ〜!
上乗せもするぜー!って思ったらクレカ持ってねぇ…おのれ過去の自分!(落ち着け)

プールは真夏はなんか風呂みたいになった記憶ありますなぁ…水泳部だったんでね…なにが悲しくて風呂で部活を…なんて思いながらw
いいなープール入れて〜とか言われたけど
風呂ぞ!?って間髪入れずに言ったのもいい思い出だw

やっぱ没とか開発中止とかそういうのはロマンがありますわなぁ
今実況でやってるGジェネレーションにも没データがあるのはわかっているのですが…想像するだけで満足なのだw
変にフラグだけ本編に残っちゃってるけど…

wiiのゲームももう解析できるのかぁ…我の中では最新ゲーム機ではあるんだが…時代の進みは早いなぁw

作業が進んでるようで凄い!流石しづきさんやでぇ!
…はい、サボってないでこっちも作業します…ニコニコが復旧したら(ダメなパターン)
へ、編集終わったらすぐ上げたいんだもの…おあずけなんて厳しいわ!w

ではでは、なんか出来る事があったらなんでもどうぞ!
暑いのを我慢しないように…昨今の暑さは尋常じゃないんでね、無理なくお過ごしくださいな

2024年06月26日 (水) 20時24分 ・記事番号:[2048]

- しづき URL
まだ今日も扇風機でイケるもんだから、なんか大丈夫なんじゃないかなあなんていう油断をしそうになります。まだ梅雨、まだ梅雨…猛暑はこれから…。

ユウさんは最上級にサイトに貢献してくださっているので…もうそこにいてくださるだけでいいのですよ…。しかもこれはマズそうと思うことがあったら的確に察して判断して行動を起こしてくださる(教えてくれる)のがまた…お母さん嬉しいわ…。

没データの片鱗が実際のゲーム内で見られちゃうのもアツいですね!そういえばそのゲームは没データが死ぬほどあるって訊いたことがあります…没になることが決まった後に全部のフラグを消していくのは無理だったんでしょうね…うーん、検証したくなるるる…

次のラジオもなんとなく上がったらしいので、なんとなく好きなときにどうぞです!!

2024年06月29日 (土) 17時17分 ・記事番号:[2053]

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonからブラックフライデーセール12月6まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板