【広告】Amazonからブラックフライデーセール12月6まで開催中

ファミリア専用掲示板

ここはサイト支援者様「ファミリア」の方のみが利用できる掲示板です。ファミリアについては「ファミリアについて」のページをご覧ください。投稿時、「Pass」にはこちらのページに書かれているパスワードを入力してください。

サイトトップへ戻る

実写! - ユウ URL
うぽつです、しづきさんカワイイヤッター!

暗くて見えないようなとこで精密作業をするんじゃありませんw
やっぱ特殊なドライバーが必要なタイプはラジオペンチさんが輝くんやなぁ…我もそれでこじ開けたわw

昔のニコニコは色々と制限が大変だったんですなぁ…こっちが活動を始めた時は既にそんな感じじゃなかったからなんとも思わなかったけど
ニコニコにサイバー攻撃するなんて…とんだ暇人もいたもんだ…w(そうじゃない)

ウルトラメドレーの6弾もあるのか、うぽつです(素振り)
オーブは好きよ、変身時で過去トラマン出て来るからお得だしw

お父様switchの新しい充電方法に気付いてしまわれたのかw
しづきさんが好きそうなゲーム…まだ発売はしてないけどマーベル VS カプコンシリーズがswitchで出来るようですわよ、麻呂は色々な権限で削除されたようですがw

ではでは、これからも無理なくお過ごしくださいな

2024年06月22日 (土) 16時53分 ・記事番号:[2047]

- しづき URL
星型ドライバーは換えが利かないので、オンリーワン感ありますね…三叉もそうか…。

昔のニコニコ動画はマジで制限だらけでした…!投稿したいのにゴールデンタイムはニコニコ動画に入れないし、画質は常にエコノミーだし、40メガバイト以内じゃないと投稿できないし、容量も少ないから初期の動画は消しながらじゃないと次のが上げられませんでしたね…ミュウの裏技の動画とか、もうないですし…

マヴカプのニュースはなんとなく見ましたね…マロちゃんがいないのはそりゃそうか感がありますが、個人的には「きっとデータ内には残ってるんだろうな」なんて思ってました。権利問題を解決するより消すほうが楽なのは、そうね…。

Switchもいいですが、先にゼルダかな…!そろそろやろうかな…!?

2024年06月26日 (水) 20時56分 ・記事番号:[2051]

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonからブラックフライデーセール12月6まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板