【広告】Amazonからブラックフライデーセール12月6まで開催中

ファミリア専用掲示板

ここはサイト支援者様「ファミリア」の方のみが利用できる掲示板です。ファミリアについては「ファミリアについて」のページをご覧ください。投稿時、「Pass」にはこちらのページに書かれているパスワードを入力してください。

サイトトップへ戻る

増刊号たすかります(笑) - 不味い尻尾 URL
バッテリーの話で丸々三十分…(笑)
そして増刊号たすかります

ウルトラシリーズの話で
止まらなくなった師匠も
見て(聴いて)みたいな?ス栫c(笑)

からのニコニコは
なんとか復旧を待ちたいですね
師匠のスパデラのED(?)聴きたいのに?ス栫c

そういやイカもクラゲも
マリオRPGだと浮いてるんですよね
(唐突なので意味はないです笑)

しかしバッテリーには
本当に気をつけなければですね
…そういや私のスマフォや3DSも
段々膨らんできたのを放置ぎみですね…(特大ブーメラン)

2024年06月20日 (木) 16時59分 ・記事番号:[2046]

- しづき URL
いやー、バッテリーの思い出はすさまじかったです…記憶が新鮮なうちに、と思ったんだけど結構強烈だったから今も鮮烈かも…。

ウルトラシリーズで止まらなく…なるね!次の実写版ではアストラとゾフィー兄さんについてまたまるまる1本分語るか!

…カービィの歌って、まだニコニコ動画にあったんでしたっけ…自分では聞かなくなっちゃって、ハズカシイかも…。でもあえて聞いて、あの頃の声でリベンジするのもアリかしら!?あの頃に皆さんが抱いてくれていたイメージ像とだいぶ変わっちゃってそう…

3DSも膨らむ!?いつも目の届くところにあるけど、ちゃんと定期的に遊ばなければ!ゲーム機にもバッテリーは入ってるのか、そりゃそうだよな…!!

2024年06月26日 (水) 20時47分 ・記事番号:[2050]

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonからブラックフライデーセール12月6まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板