【広告】Amazonからブラックフライデーセール12月6まで開催中

ファミリア専用掲示板

ここはサイト支援者様「ファミリア」の方のみが利用できる掲示板です。ファミリアについては「ファミリアについて」のページをご覧ください。投稿時、「Pass」にはこちらのページに書かれているパスワードを入力してください。

サイトトップへ戻る

止まりませんね(苦笑) - 不味い尻尾 URL
ポケモン話となると止まりませんね師匠(笑)
カモネギさんとかの目なんかは
初期の初期デザインの名残りだったのかな…
だから目の描き方(?)とか
サイドンさんとかと似てるのかな…?
なんて邪推しちゃいますね(笑)

そしてドット絵の目!といえば
確かに私も表現に苦心しました…
特に掲載させて頂いたエカポロくんとか…
スペースがなくて気だるげ眠気を表現できなかった…(悔しい)
改めてドット絵師様方の素晴らしさを実感しますね

そして夢が半分(?)叶ったようでなによりです
校内放送であの素敵ボイスが流れたら堪らんでしょうねぇ(ニヤニヤ)

それでは、いよいよ暑くなりますが
お身体お気をつけください
とかちゃんって特性なんだろうなぁ…?
「乾燥肌」とかだとこれからの季節大変ですね(苦笑)

2024年06月17日 (月) 12時35分 ・記事番号:[2040]

- しづき URL
不味い尻尾さんの元気に貢献したいと思っているねこですが、ぼくにできることは限られていますので声をお届けして少しでも元気をお分けしたく…!

確かに!カモネギとサイドンの目って似てますね!なんかドット絵を描いておられる方が何名かいらっしゃるな〜、という感じではありましたが、そういう特徴で分けてみるのも面白いかも…そして初期からドット絵が変わっていないポケモンがちょっとテイストが違うから、金銀以降で大きく変わった気がしちゃうのかもですね。

とかちゃんの「とくせい」は考えてなかった…もう触った感じ「もふもふ」なんだが、炎技食らうなんて恐ろしすぎて…!!暑さは今年も扇風機と冷風扇でガンバりますー!!

2024年06月19日 (水) 19時54分 ・記事番号:[2043]

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonからブラックフライデーセール12月6まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板