【広告】Amazonからブラックフライデーセール12月6まで開催中

ファミリア専用掲示板

ここはサイト支援者様「ファミリア」の方のみが利用できる掲示板です。ファミリアについては「ファミリアについて」のページをご覧ください。投稿時、「Pass」にはこちらのページに書かれているパスワードを入力してください。

サイトトップへ戻る

実写! - ユウ URL
うぽつです、しづきさんカワイイヤッター!
普通に頭上のバランスがいいのがなんともw
めいそう…するような感じはしないなぁ…たくわえるとか…(セットでのみこむとはきだすがついてくる!)

ヒューマンエラー…最近(1年内)のポケモンバトルでありましたわ…w
4人のタッグバトルで相手の持ち物も大体わかってきた3戦目で間違えてレッドカード(攻撃してきたポケモンを強制的に控えポケモンと入れ替える)持ちに突っ込んでしまい、我がムクホークがブースターとチェンジしてしまい、相方は「じしん」を選択していた訳で…w

ドット絵を描くのにも色々とあるんだなぁ…そういう考えに至るのが凄いわぁ…

カモネギ・ゴローニャ・ベロリンガ辺りはホントに見ませんでしたねぇw
おしょうが論外は最高にわかりみがあるww
ゴローニャはシバさん使ってやれよ…イワーク2匹採用しとらんと…w
地味にピクシー使ってる人もいなかった気がする…気のせいかな(化石系は置いとくとしても)

ではでは、これからも無理なくお過ごしくださいな

2024年06月15日 (土) 19時58分 ・記事番号:[2039]

- しづき URL
とかちゃんの収まりはホントにイイですね〜…そのバランスを生かした何かを…それともシングルにとどまらず、ダブル用の技構成というのもアリだろうか…?「たくわえる」はイメージに合ってますね!「はきだす」ために口を大きく開いちゃったらマジでドオーになっちゃいそう…

「おしょう」のインパクトが強すぎて、青の「アッカ」はちょっと衝撃が薄まった気がして手持ちにちょっと入れていた記憶はあります。でもベロリンガの「なめぞう」は論外だったかなあ…モンジャラのリンダはちょっと連れていたけど、よ、弱くて…。

次のラジオもなんか多めに上がったらしいのでお好きなときにどうぞです!!

2024年06月19日 (水) 19時50分 ・記事番号:[2042]

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonからブラックフライデーセール12月6まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板