【広告】Amazonからブラックフライデーセール12月6まで開催中

ファミリア専用掲示板

ここはサイト支援者様「ファミリア」の方のみが利用できる掲示板です。ファミリアについては「ファミリアについて」のページをご覧ください。投稿時、「Pass」にはこちらのページに書かれているパスワードを入力してください。

サイトトップへ戻る

自分も検証したいです - 不味い尻尾 URL
まずは冷蔵庫くん、お疲れ様でした
イライラ棒懐かしいですね?ス栫i歳が…笑)

ポケスタほか、随分とまた
懐かしいお話だらけでしたね?ス?
ロークヨッ(暗転)は怖い…(トラウマ)

ああ…自分もロクヨン実機があれば
例えばポケスタ初代、条件厳しいながら
ピカチュウに波乗りを覚えさせられるんですが
もし秘伝技で埋まってたらどうなるか…
ああ実機やGBパックが健在ならなぁ…(遠い目)

まあ、そうしたアウトプット(?)というか
ネタを、ぽけ?ス桙ニ妄想してました
ゲーム制作頑張ってください
気だるげエカポロくん可愛いですねぇ!
自分もあれだけ描けるようになりたいもんです

2024年06月13日 (木) 10時12分 ・記事番号:[2035]

- しづき URL
絵文字がやっぱり文字化けてしまうのかな?それとも環境依存文字かしら…

ポケモンスタジアム金銀は新品でお値段三桁で買ってもらったけど、GBパックは全部中古だったからまともに動いていた記憶が薄めかも…緑のバグ実況はGBビルでやったけど、アレも輪ゴムで固定してプレイしてたしなあ…

秘伝技で埋まったポケモンにスタジアムで技を覚えさせようとするとどうなるのか、素晴らしい着眼点ですね!自分にはすぐ調べられないけど、Xの一つのポストで募集してみてその結果をページに纏めさせてもらうみたいな仕組みがあったらイイかも、なんて思ってしまいました。自分には思いつかない小ネタ、ありがたいんだよなあ…!

2024年06月14日 (金) 22時07分 ・記事番号:[2038]

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonからブラックフライデーセール12月6まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板