うぽつです 5㎜あれば横はいいとな…そんなとこに物を落とした時には…w でも冷蔵庫が無事に来てよかったよかった
誤変換あるよな~って思ったら想像以上だったw 我がPCは最近「ヨシ!」って多用しちゃったせいで「思ったよ」って打った時「思ったヨ」になるレベルですわヨ …いらん学習をするんじゃない!
しろいきりはフリーザーがレベル60で覚えて …?って幼少時なりましたねw ファイヤーがレベル60でゴッドバードだったから あぁレベル51が君だけショボかったからこういうとこで差別化されたんやな、サンダーもひかりのかべだったし…そういう事か って納得した…っていうのがしろいきりの思い出ですわねw
GBパックってソフトのデータを消す事もあるのか…もう迂闊に付けれんなw
育て屋さんってひでん要員を預けれなかったんだ…試した事なかったから知らなかった… なんなら育て屋さんのシステムを理解してなかったから預けて四天王周回とかいうわけわからん事をしてましたわ…貰った経験値が少し預けたポケモンにいくんだと思って…w
デフォルメドットエカポロ可愛いんじゃ~w
ではでは、これからも無理なくお過ごしくださいな
2024年06月12日 (水) 21時28分 ・記事番号:[2034]
|