【広告】Amazonからブラックフライデーセール12月6まで開催中

ファミリア専用掲示板

ここはサイト支援者様「ファミリア」の方のみが利用できる掲示板です。ファミリアについては「ファミリアについて」のページをご覧ください。投稿時、「Pass」にはこちらのページに書かれているパスワードを入力してください。

サイトトップへ戻る

ラジオ聴きました - ユウ URL
うぽつです
5oあれば横はいいとな…そんなとこに物を落とした時には…w
でも冷蔵庫が無事に来てよかったよかった

誤変換あるよな〜って思ったら想像以上だったw
我がPCは最近「ヨシ!」って多用しちゃったせいで「思ったよ」って打った時「思ったヨ」になるレベルですわヨ
…いらん学習をするんじゃない!

しろいきりはフリーザーがレベル60で覚えて
…?って幼少時なりましたねw
ファイヤーがレベル60でゴッドバードだったから
あぁレベル51が君だけショボかったからこういうとこで差別化されたんやな、サンダーもひかりのかべだったし…そういう事か
って納得した…っていうのがしろいきりの思い出ですわねw

GBパックってソフトのデータを消す事もあるのか…もう迂闊に付けれんなw

育て屋さんってひでん要員を預けれなかったんだ…試した事なかったから知らなかった…
なんなら育て屋さんのシステムを理解してなかったから預けて四天王周回とかいうわけわからん事をしてましたわ…貰った経験値が少し預けたポケモンにいくんだと思って…w

デフォルメドットエカポロ可愛いんじゃ〜w

ではでは、これからも無理なくお過ごしくださいな

2024年06月12日 (水) 21時28分 ・記事番号:[2034]

- しづき URL
たしかに冷蔵庫の側面になにか落としたらヤヴァいですね!次に冷蔵庫が壊れるときまでお預けかな…ぞぞぞ…。にしてもホント無事に入れ替えが終了してよかったです!次はスマホのバッテリーの入れ替えが無事に終わればさらに安心だ!!

フリーザーって「しろいきり」を覚えましたっけ…れいとうビーム+そらをとぶしかしてなかったからイメージが…ミュウツーを育てていて「ドわすれ」を覚えそうになって、「とくしゅ」の意味もわかってなかったから「そんなカッコ悪い技いらない!」と、覚えさせなかったのはいい思い出です。だから多分、フリーザーは育てていたから「しろいきり」はハナから覚えさせなかった節が濃厚ですね…

自分はポケモンが初の仲間いっぱいRPGだったもんだから、ドラゴンクエストモンスターズテリーのワンダーランドで牧場にいるモンスターに少しずつ経験値が行くというシステムが逆に意☆味☆不☆明でした…「がくしゅうそうち」も全然使わなかったし、キッズならではのプレイスタイルでしたね…育て屋さんに預けたあと、育て屋さんの中を歩き回ってレベルを上げていたという…!

いつもホンマにありがとごじます、ごじますす…

2024年06月14日 (金) 22時04分 ・記事番号:[2037]

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonからブラックフライデーセール12月6まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板