【広告】Amazonからブラックフライデーセール12月6まで開催中

ファミリア専用掲示板

ここはサイト支援者様「ファミリア」の方のみが利用できる掲示板です。ファミリアについては「ファミリアについて」のページをご覧ください。投稿時、「Pass」にはこちらのページに書かれているパスワードを入力してください。

サイトトップへ戻る

実写! - ユウ URL
うぽつです、しづきさんカワイイヤッター!
開幕から器用なw

そう言えば思い出させる機能がありましたなぁ…確かわざマシンで覚えさせたのもちゃんと思い出させれたような記憶が…しかもノーリスクで
やっぱ「いあいぎり」の黒歴史?は皆通るんですなぁ…スマンなリザードw
ディグダはどうだったか忘れたけどナゾノクサ・マダツボミはいあいぎり覚えるなんて思わんしクチバジムまでに爪を使うポケモンが少なすぎる罠…恐ろしいでぇ…

マリオストーリーでハートの器…実際に見つけたら
おお〜、流石任天堂!ってカービィの洞窟大作戦でトライフォース見つけた並にひっそりとテンション上がるだろうなぁw

ではでは、これからも無理なくお過ごしくださいな

2024年06月08日 (土) 17時45分 ・記事番号:[2030]

- しづき URL
いやー、とかちゃんの絶妙なフィット感…頭に何かをのせることはよくあるんだけど、頭に何かをのせている姿を自分で見ることはなかなかないので新鮮でした。

自分の初プレイはナゾノクサもマダツボミも出ない赤だったので秘伝マシン01を手に入れた時点で「いあいぎり」が使えたのはリザードとパラスだけだった気が…技マシンも秘伝マシンも、入手したら即使って「おぼえられる!」のポケモンにとにかく使ってました。そして生まれたのが悲劇のカウンターピッピ…

いつもラジオ聴いて下さりホントにありがとうございます!あれこれサボらず頑張ります!!

2024年06月08日 (土) 22時54分 ・記事番号:[2032]

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonからブラックフライデーセール12月6まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板