【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

こー's 工房 BBS

どうぞ皆さん、お書込みください。

ホームページに戻る

名前
メールアドレス
ホームページ
タイトル
メッセージ

アイコン一 覧

削除キー(半角英数字)
項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

よっち

ありがとう

ジャイアント・トトロさん、大変な時に、私のような事で、、、すいません。。。

こーさん、ジャイアント・トトロさん、ホントありがとうございます。
私は、何か始めたとたんに、いつもこういった類いの事態に遭います。
以前は、ギターをやり始めたばかりに続けることが出来なくなったり。
でも、その時、本当にやりたければ、どうにかして続ければよかったんですよね。
今回の事は、お金が絡んでますが、同じ様なことで、凄く試されてる気がします。
今まではすぐに諦めてたけれど、今はどうにか続けて夢を叶えて見返してやる。(言葉悪くてすいません^^;)て気持ちです。
学長は、頑張ってる人には力になりますよって入学式で仰ってたけど、嘘つきッって一瞬思いました(笑)

こーさん、マンガ読み出すと大変ですよね。私は、読まない方なのですが、友人が読み終わった隔週マンガを何ヵ月分かまとめて持って来るので、大変です。(^^;)

[651] 返信 2004年08月09日 (月) 19時48分

Number
Pass