| [3021] |
お久しぶりです |
|
|
From:まー
もう無理です。
人間関係に疲れてしまった。
彼の所へはやくいきたいです。
もう何もかもイヤになりました。
この世界とサヨナラしたいです。
2021年06月22日 (火) 07時34分
|
|
|
| [3022] |
|
|
|
異性と関わるのがしんどくて、 誰とも連絡をとりたくないんです。 友人からの心配の連絡なども億劫です。 自由気ままにやりとりできる掲示板と 違って、LINEなどの個人的な連絡が 今は、すごくしんどいんです。 弟みたいな存在だった異性から、 好意を持たれてしつこく連絡がきて 私は恋愛がしんどいので考えられないし 彼女を大切にしてあげてほしいので、 そうゆう好意?恋愛対象者として 見られているのであれば、もう、 連絡を経つ。と告げたのですが… これからは、彼女の事を考えるから 連絡先は消さないで下さいと言われ 私は今すぐにでも縁を切りたいんです。 だけど、泣いている人をスパッと切る 事が出来ずに悩んで食事も睡眠にも 影響がでてきているので、鬱が再発 してきたのかなと思います。 私は臆病ですから、人に深入りするのが 怖いんです。彼は唯一心を許せた人でした。 私が愛しているのは、彼だけですから。 他の異性から想われる事が凄く辛いです。 私に構わないでほしいんです。 どうやっても、相手の気持ちには 答えられないのが分かるから、 相手の気持ちを考えると荷が重いんです。 凄く疲れました。 相手の為を思って心を鬼にして、 冷たくあしらっています。 それすらも、心が痛いんです。 だから、もうどうしようもなく 疲れてしまって、早く、彼の元に 旅立ちたいです。何もかも考えたくない。
私のような感情になる人居ますか?? こんな感情になるのは変ですか?? 私だけですか?おかしいですか??
誰でもいいので、同じ気持ちの方が いたら、教えて下さい。
対象法なども、あれば、教えて頂きたいです。
よろしくお願いします。
2021年06月22日 (火) 08時06分
|
|
|
| [3023] |
まーさん |
|
|
From:タカ
まーさんは変でもおかしくもありませんよ。 僕も今仕事や家族の事でいろいろあって精神的に参ってます。書き込みに対して前向きな事を書いてるけど今の僕はボロボロで早く彼女の所に行きたいと思ってます。 まーさん約束覚えてますか? 僕もそろそろ限界見たいです。
2021年06月22日 (火) 08時41分
|
|
|
| [3024] |
|
|
|
From:とこ
この世で生きていく上にはこの世の人を頼らなければならない。 だから、この世の人を大切にして感謝して生きていかなければならない・・・ 何故なら亡くなった人のためにどんなに尽くしても愛しても思い出しても泣いても苦しんでも何一つ心が安まり楽になり満たされることなどない、ましてやし慰めてもくれないから・・・ そういう人がいました。 わかるんだけど・・・わかるんだけど・・・ 何とか理解しようと思うんだけど・・・ いる世界が違うから心も気持ちも思い出も永遠に通じ合えないのでしょうか。 苦しみに耐えながら安定剤なしでは生きていけないなら生きていく意味もありません。 本当に辛いです・・・
2021年06月22日 (火) 17時22分
|
|
|
| [3025] |
タカさん、とこさん |
|
|
ありがとうございます。
私も安定剤なしでは生きていくのが 辛いです。薬に頼りきっていますが 安定剤ですら効いてくれない時など 本当に鬱状態でどうでもいいような 事にさえ、敏感になります。。
全てがイヤになります。
タカさんとの約束おぼえていますよ。 だから、耐えてます。
消えてなくなりたいと思う時が 最近増えてきています。
人間関係が疲れたのでしょうか… 誰とも会いたくないです。 予定も入れたくないです。
1ヶ月先、2ヶ月先、の予定ですら 億劫になっています。
2021年06月22日 (火) 19時33分
|
|
|
| [3026] |
|
|
|
From:ジジ
まーさん
苦しいですよね。 私もです。 気持わかります。人と深く関わるのが怖いです。煩わしくなる時、あります。 踏み込んでこないでよって思う時もあります。 みんなありますよ、まーさんがおかしいのではないですよ。
私も人生で深く関われたのは彼だけです。 愛しているし、心が楽だった、自然体でおられたから。
まーさん その言い寄ってくる人の事を心配しすぎないで。 断っているのに、ぐいぐい来るのは自分の感情だけを、その彼はみているから。 まして、彼女いるんだから、ほっときましょ。 友達のラインも、しばらくそっとしておいて って伝えたら大丈夫。 心配かけたら、もっともっとラインくるから 、そこはうまく断って、 それでダメになるようなら、それだけの友達ですよ。 自分が相手の事を心配しすぎたら 心が壊れてしまいます。 ほっといても、大丈夫。 ちゃんと気持ちをつたえてるんだから。
疲れているときは、自分を自由気ままに してあげましょう。
まーさんは優しいから、苦しむんだね。 でも人も大人だから大丈夫 相手の気持ちばかり考えすぎないでね。 自分を守ってあげてね。
2021年06月22日 (火) 23時24分
|
|
|
| [3027] |
|
|
|
From:ジジ
とこさん
住む世界は違うけど きっと通じ合えていると、私は信じています。 言葉で聞こえないから、そう思えない時もあるけど。
でも、私は信じてます。 毎晩、彼と晩酌してます。
2021年06月23日 (水) 00時28分
|
|
|
| [3028] |
ジジさん |
|
|
ジジさんの言葉に救われました。 そうですよね。自由気ままに 生きていればよいですよね。 私は思い詰めるので、すぐに しんどくなります。 相手の事ばかり考えてしまって 本当にそうですよね。 彼女さんがいらっしゃる方ですから 大丈夫ですよね。 私は、彼を自死で亡くしているので、 泣いて電話などがかかってくると すごく、怖かったんです。 フラッシュバックしてしまう。 ちゃんとお断りしていますので、 後はスルーでいいですよね。
2021年06月23日 (水) 01時36分
|
|