| [3193] |
ジジさんへ |
|
|
From:まー
タカさんからきたLINEのメッセージです。 コピーしたので、載せます。
まーさん掲示板には書き込みにくいのでラインで伝えます。亜希が日曜に亡くなりました。土曜の夜中に容体が急変して、そのまま1度も目を覚ます事なく行ってしまいました。覚悟はしてましたが僕は、やはり耐えれそうにありません。約束守れなくてゴメンね。お好み焼き食べたかった。ジジさんにヨロシクです。まーさん貴方に出会えて本当に良かったよ。今まで本当にありがとう。
2021年06月29日 (火) 22時53分
|
|
|
| [3194] |
|
|
|
From:葵
まーさん タカさんがそんな事とは思わず、失礼しました。
タカさん 読んでくださるなら、私も主人を亡くして、人にたくさん裏切られて、今、たった独り、独りぼっちで生きています。 いつしか、何の期待もせずに諦める事を毎日のかてにして、何のために生きていくのかわからずに、それでも生きています。 私は8年過ぎて、やっと生きていこうと思えるようになりました。タカさん、まーさんやジジさんがこんなに、大切に思ってあるんですから。
そのうち、空が青いとか、緑がきれいだとか、少しづつ感じるようになると信じています。 ごめんなさい。
2021年06月29日 (火) 23時16分
|
|
|
| [3195] |
葵さん |
|
|
From:まー
ありがとうございます!
いくら、ラインをしても、 返信が来ません。。。
ほんとに心配して取り乱して しまい、申し訳ないです。
タカさん!!葵さんだって、 こうして、励ましてくれているんです! もし、見ているのなら、どうか、 早まらずに、一緒に考えて生きましょう。
葵さんだって、苦しでる中ですら 8年間も生きてきたんですよ。
苦しいはずなのに、だから、ここへ 来る人は全員みんな分かり合えます! 支えあえるから!だから、どうか、 自ら命を経つのだけはやめてください。
私からの一生のお願いです。
私は彼を自死で亡くしてます。
もう同じ経験だけはしたくありません。
後悔なんて、したくないんです。
誰に批判されたって構わない!! タカさんが戻ってくるまで待ちますから!
2021年06月29日 (火) 23時30分
|
|
|
| [3196] |
タカさん |
|
|
From:ジジ
後を追っていったら、彼女さんや亜紀さんに 会えあえないよ。 愛する人にいつか天国で会いたいから、私もまーさんもふんばってる。あなたが、後を追ったら、亜紀さんも後悔して天国にいけないから、どうかふんばって。 まーさんに支えてもらった、タカさん、 同じ思いをどうかまーさんにまたさせないで。私にもさせないで。大切な人だから。
タカさん、亜紀さんは幸せに人生まっとうしたよ。タカさんがそばにいたから。 だから、悲しませてはいけないよ。 お願い、生きよう!!
2021年06月29日 (火) 23時43分
|
|