GIANTSを熱く語ろう!
本文
あれあれぇ?また雲隠れ?(笑)積もる話やら聞きたいことあるんだけどなぁ〜私のとこには一応足跡つけてるから生きてはいると安心していますが(爆)忙しいのかな?
ハハハッすいません。自分の所はほったらかしでよそにウロウロとしてまして。本当に忙しいのは火曜からです。3連、闘ってきます!!!積もる話は書ける話?書けない話なら携帯アドにどうぞ(笑)と、せっかく書いてたら遅刻寸前です。行ってきます。
なんて深刻な話ではないんですけどね(笑)今年は球場に行ったの1回だけなんでペタの応援の時の掛け声わからなくて。「なんとかかんとかレッドペッパー!」って聞こえたんですけど。レッドペッパー???赤とうがらし???空耳アワー♪なのか、合ってるならどうゆう意味なのか教えてもらいたくて。こんな事・・・55番さんにしか聞けないもん(〃∇〃) てれっ☆(なんでやねん!)
あれ名前を連呼しているんですよ。フルネ−ムで(笑)今はやっていませんが、「テクノポリス」というチャンステ−マから「ロ・ベ・ル・ト・ペタ・ジ−ニ」です。春吉さん、これで安心して寝れます??
名前がレッドペッパー?マジっすか?長い名前なのかなぁ?「じゅげむ」みたいに?(爆)もしかして皆さんご存知?知らないのは私だけ?(/-\*) ハジュカチ…
>春吉さんへ不在がちの55番さんに代わってお答えします。ロッペルーートペッタジニーと言う感じです以上。