|
|
|
|
|
|
|
[435]55番さんへ
投稿者:かっち
(2003年07月29日 (火) 23時44分)
ご無沙汰しておりました。 つい最近、辛いことがありましてなかなか気持ちの整理が付かずに、PCに向かうことができませんでした。
前の職場で、世話になった先輩が34歳で殉職してしまい 帰らぬ人になってしまいました・・。 亡くなった先輩は、警官をしておりました。 そして私も、4年ほどではありますが警官をしていました。 怪我のために退職をしてしまいましたが・・。
当時の同僚とは、未だに付き合いもありますので色々な相談もしています。 21世紀型の犯罪傾向としては、インターネットを利用した犯罪が、恐らく増えてくるでしょうからね。 犯罪に限らず、他人への成りすましや中傷なども、将来的には個人のHP上であっても罰則規定なども出来るかもしれませんね。 おかしな連中には、色々と言われる私たちですが(笑) 将来、いわれのない中傷を行った人間に対しての身柄拘束や損害賠償請求を出来ることだって出来る時代が来るかも しれませんね。
全く関係にない話になってしまいましたが・・ 今日の木佐貫は、最後まで安心して見ていられました。 できれば、今回の中日戦は勝ち越して欲しいですね。 明日の予想は、ラスでしたね。 連覇の可能性は低いですが、最後まで応援していこうと思います。
他のHPでは、監督の采配について色々な意見、意見とは 到底思えないような暴言やらが色々と出ているようですが、あまり感心できませんね。 私は、子供の頃に遊び程度でしか野球をしなかったので プロの考えてやっていることに対して、簡単に否定するような意見というのはでません。 どんな世界でもそうでしょうが、素人が考えて分かるほど なまやさしいものでは 無いと思ってます。
なんだか、くだらないことを長々と書いてしまいましたね。 すみません・・・。
|
|
|
|
|
|
|