【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く

GIANTSを熱く語ろう!

タイトル
名前
Eメール

本文

URL クッキーの保存
アイコンURL 削除キー

他人に対するいやがらせ、悪口、脅し、わいせつな内容、不愉快な趣旨の発言、商業目的、広告目的、著作権者の許可を得ていない著作物、
個人のプライバシーに関わる情報等の投稿はすべて禁止されています。 掲示板へは匿名で投稿することができますが、
この匿名性は個人の行為、民事上あるいは刑事上の責任追及を免ずるものではないことをよくご理解ください。

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

[411]ハンドル変えました?(笑) 投稿者:かっち (2003年06月29日 (日) 22時26分)
55番さん、ハンドル変えたんですか?
それも、『中華五十五番』だなんて、中華の鉄人みたいな
名前ですね。(笑)
某掲示板ですか、おおよそ察しはつきました。
数字が一つ入っているところですね、恐らく。(笑)
まあ、あそこの住人どもは構わないのが一番でしょうね。
批判と中傷しか出来ない思考回路しかないようですし。

最近は、私のハンドルを使って荒らしをする奴がいなく
なったのか、個人攻撃されることが無くなりましたね。
まだ、安心はしていませんが。

55番さんに怒られるかもしれませんが、『中華五十五番』は、笑っちゃう様な可愛い荒らし名ですよね。(笑)
[412]中華の鉄人です! 投稿者:55番 (2003年06月29日 (日) 22時59分)
『中華五十五番』てマジでメチャおもろいでしょ?
見たとき吹き出しました− 料理でけへん言うのに。
見た時、嫁さん呼んで「見てみー勝手にHN付けられて、俺もダイエ−のサイトを荒らしたとか書いてるわ♪」ルンルンてな感じで。

いつも監視してるんです「2ちゃんねる」を(笑)荒らしの名前ならもっと過激なHNが良かったなー。
またこの後にも貼り付けられてたけどね(爆)

前にも言ってたけど、ケンカできん奴が多すぎ!
猛虎命もそうやったけど、「携帯持っていません」には
驚いて、「あっそうなんや」って感じです。
かぼちゃ本舗さんより先に、奴に言い出しのは自分です。
かっちさんや札幌人さん他、皆さんみたいに奴とは会話できませんでした。
「かくれ」でかっちさん等がが親しくしてる分、書くの我慢してきましたが、目に余って「ド−ムで探すで」とか言いました。
あんなの出て来て欲しくない今日この頃です。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板