|
| |
 |
|
 |
 |
|
[335]おかげさまで
投稿者:かっち
(2003年03月24日 (月) 22時54分)
無事に退院することができました。 まだ多少下痢はしているようですが、もう少しで完治すると思います。ご心配を頂き有り難うございました。
☆春吉さんへ お返事、どうも有り難うございます。 おっしゃる通り、冗談にしても悪質すぎると言うか、限 度を超えているというか・・。 『2cH』のなかに『アンチ球団』って言う項目があるんで すが、そこで無断転載している奴がいるようなんです よ。 そこの影響もあってか、すっかり荒らしの常連にされて しまい、アンチさん達の『許されざる敵』にされてしま いました。(笑) 素性がばれない匿名性があるせいか、悪い奴というか 幼稚な事をする人間が、ネットの世界では多く見受け られますね。 でもそれ以上に、いい人も沢山存在していると私も 信じております。 ☆55番さんへ どうして私が、選ばれたんでしょうね。 厳正な抽選の結果なんでしょうかね?(笑)
2CHのことは、気になさらないでくださいね。 無断転載を見て、頭に来たのは私も同じです。 教えて頂いて、逆に私は良かったと思ってるくらい です。 ああいう輩は、相手にせず完全無視するのが一番です ね。勝手に吠えさせておきましょうか。(笑)
『かくれ』の件ですが、ご指摘の通りにしようと 思っています。 今まで意地もあったんですね。訳の分からない誹謗や 中傷に屈したくないという感情が先行していたので。 冷静に考えると、私が意地になればなるほど多数の 方に迷惑をかけてしまうことになるかも知れないです ね。 少しほとぼりが冷めるまで、程々にしておこうと思い ます。 瑠伽さんの偽物にしても、私の偽物にしても許すことが できません。 もしも相手が特定できたら、血の海に沈むくらい ボコボコにしてやりたいですっ。(笑) 物騒な事書いてすみません・・。
|
|
| |
 |
|
 |
|