|
|
|
|
|
|
|
[430]ほ〜う。
投稿者:さるすべり
(2003年07月15日 (火) 14時45分)
若手をだすのには賛成ですよ。 だって、他チームは打てなくても足などの小技(?)で頑張れるけど、巨人の選手は足が使えないのが多すぎ。 それに加えて「打てない」となれば戦いになりませんからね。だから阪神線の2戦目は若手を出してほしかったんすよー。
こうなったら清原さんが4番だとかにこだわってる場合じゃないと。 いっそ7か8番にしたら!と友達に言ったら「それはさすがにヤバイでしょ・・・」と突っ込まれました(笑)
でも、清原さんが二塁にいて、後の選手がヒット打っても返ってこれないのを何度も見てると歯がゆいものでしてねぇ〜。それはペタとか足の遅い選手にも・・。
守備も重いんですよね。あれじゃ簡単にヒットあげてるもんだから若手でいこう!そしたら去年のような「小生意気な(笑)」原野球ができるんじゃないかなと。
サンタナに関しては・・・うーん・・・。 良い時は良いけどねぇ〜。。1点差で出すのは怖い気がする。。かといってほかに誰がいるかっていうといないんですけどねぇ。。
|
|
|
|
|
|
|