【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く

GIANTSを熱く語ろう!

タイトル
名前
Eメール

本文

URL クッキーの保存
アイコンURL 削除キー

他人に対するいやがらせ、悪口、脅し、わいせつな内容、不愉快な趣旨の発言、商業目的、広告目的、著作権者の許可を得ていない著作物、
個人のプライバシーに関わる情報等の投稿はすべて禁止されています。 掲示板へは匿名で投稿することができますが、
この匿名性は個人の行為、民事上あるいは刑事上の責任追及を免ずるものではないことをよくご理解ください。

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

[422]10日ぶりです 投稿者:かっち (2003年07月10日 (木) 22時26分)
悲しいことに3連敗、明日からの阪神戦が心配です。

きょじらーさんの掲示板に、先ほど荒らし投稿の連続書き込みがありました。
私に対しても、『』『うぜぇ』などの中傷が沢山。
人気者は辛いです。(笑)
55番さんのところは、全く来ないですね。
どうやら55番さんに対して、喧嘩上等な度胸のある奴はいないようですね。
2チャンネルの住人どもに、そんな度胸のある奴なんか
いるわけないかぁ。(笑)

それはさておき、明日からの阪神戦は去年のチャンピオンチームとしての意地を見せて貰いたいですね。
ここのところの監督の表情が辛そうですからね。
なんだか気の毒で・・。
[423]明日から阪神戦 投稿者:55番 (2003年07月11日 (金) 02時05分)
今のGは出来の悪い子供たちって感じです。
でも行かねばならぬ甲子園、、

原さん、とてもツライと思います。ケガ人がまず第一の原因で、それは4月の段階で決まりでしたね。
ジャイアンツ史上初ではないでしょうか?
これだけ離されたら監督の責任と言われるのは仕方ないことでもあり、またそれを受け止めて必ず返しますよ!

去年まで阪神が強くないとセリ−グが面白くないとか言ってた人も
今ごろになって良く分かったと思います。
「阪神が強いと面白くない」ということを。
また暫くこの言葉は聞かれなくなりそうです(笑)
自分の応援するチ−ムとともに強くなれ!とは勝負の世界で甘すぎます。

2チャンネルへの貼り付けは知っていますよ。
しかるべく処置するつもりです。
本人割り出しに全力です!!

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板